X

Специалисты

Яна 17 мая 2021 в 11:15

Хочу выразить благодарность Елене Владимировне и ее ассистенту Инне Красильниковой за внимательное отношение и профессионализм. И спасибо руководству «Белой радуги» за такую клинику. Лечиться у вас — сплошное эстетическое удовольствие :)

НаталЬя Гордиенко 17 мая 2021 в 11:11

По совету дочери обратилась в клинику Белая Ралуга, и с момента записи на приём была окружена вниманием персонала. Огромнейшее спасибо доктору Максиму Леонидовичу и его ассистентке Анастасии, а также доктору Вугару за профессионализм и внимание. И лечение, и протезирование прошло на высшем уровне. Огромная им благодарность, а также руководству за отличную команду профессионалов. Буду всем рекомендовать вашу клинику. С уважением, Гордиенко Н.В.

Алексей 17 мая 2021 в 11:08

От всей души выражаю благодарность Вугару Тельмонавичу, за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд, за качество лечения, терпение, которое он проявляет к пациенту, за умение объяснить, за правильное видение проблемы и решения её. Доктор Вугар, специалист высочайшего уровня и профессионализма. Невероятным образом восстановил и вылечил те зубы, на которых можно было ставить крест. Не могу не отметить, Нику. Невероятно внимательная, обходительная, добрая, профессионал своего дела! Благодарю за хорошее настроение, за умение объяснить и успокоить, за умение общаться с людьми.

Рустам 17 мая 2021 в 11:07

Большое спасибо, специалисту, Карине Ервандовне! Уже в первое посещение стала ясна проблема, ее причины и стратегия по ее устранению. С первого же приема начали лечение. Все очень оперативно, качественно и уже на следующий день стало намного легче.

Специалист

Исаджанян К. И.

Оксана 17 мая 2021 в 11:06

Хочу выразить восхищение профессионализмом, золотым рукам и добрым отношением врачу, который спас мне один зуб от удаления и вылечила остальные. Дорогая Елена Владимировна, Вы лучшая из лучших! Такое терпение к не простому пациенту с непростой проблемой. Чётко и методично продолжалось лечение (Перелечивание каналов). И Вот оно чудо, спустя несколько месяцев врач дала добро на коронку - Зуб здоров! Благодаря мастерскому исполнению доктора Шамхала, у меня 2 коронки, которые никто и никогда не отличит от своих зубов. Клиника супер, все современные технологии к услугам пациентов. Обстановка в клинике раскрепощает и благодаря врачам все страхи растаяли, как туман. Безмерно благодарна вам за чуткость, терпение, понимание и высочайший профессионализм. Теперь только к вам!

Юлия 11 января 2021 в 20:25

Хочу выразить огромную благодарность Клинике «Белая радуга», каждому прекрасному врачу, кто участвовал в моем лечении. Отдельное спасибо Артёму Ервандовичу, вы вселили в меня надежду и помогли победить очень сильный страх детства!!! Андрею Евгеньевичу огромное спасибо, хирург от Бога! Спасибо Рубену Николаевичу за красоту зубок!!! Все Супер Профессионалы, в клинике самые новые технологии, искреннее доброе отношение! У меня была сложная имплантация, удаления и ещё очень много всего, только с помощью каждого доктора я смогла все это пережить легко и спокойно!!! Благодарю администратора Гулю за круглосуточное консультирование , поддержку, душевное отношение, сопереживание. Так здорово, что я выбрала вашу клинику! Спасибо вам от души!

Владимир Туров 11 января 2021 в 20:23

Был сегодня у Ольги Сергеевны. Впервые в жизни сделал гигиену полости рта и получил от этого удовольствие. Великолепные технологии, очень душевное отношение, я бы даже сказал эстетика в работе! Огромное спасибо вам дорогой доктор за наше здоровье и такое отношение к пациентам! Вы лучший специалист в своей области из всех которых я видел! Хороших вам пациентов!

Юлия 11 января 2021 в 20:21

Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне! В какие бы клиники я не ПРИХОДИЛА, везде мне говорили, что зубы под удаление и ничего сделать нельзя. В канун нового года в 2019-2020 я загадала ЖЕЛАНИЕ, что хочу здоровые зубы и обязательно свои. Вы как добрая фея исполнили мое желание! Елена Владимировна, спасибо вам за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Юлия 11 января 2021 в 20:21

Хочу выразить огромную благодарность Карине Ервандовне! Спасибо вам за качественно проделанную работу, спасибо за спасение моих зубов, а так же за то что научили правильной гигиене за полостью РТА и отдельное спасибо за шинирование передних зубов! Это огромное облегчение после многих лет проблем ! Вы профессионал своего дела и просто замечательный человек!

Ирина 15 декабря 2020 в 18:07

Хочу выразить благодарность доктору Гусейну за улыбку моей мечты. Результат превзошёл все мои ожидания. Меньше года лечения на каппах и я счастливая обладательница ровных зубов. Лечение прошло легко и безболезненно, и это несмотря на все сложности и препятствия, связанные с пандемией. Лечение закончилось, а полезная привычка чистить зубы после каждого приёма пищи осталась. Благодарю весь коллектив "Белой радуги" за профессионализм и чуткий индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю вам творческих успехов.

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.