X

Специалисты

Юлия 30 июня 2021 в 14:39

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Леонидовичу за его квалифицированную работу, чуткое отношение к пациентам и умение найти выход из любой ситуации, даже если что-то пошло не по плану. Всё лечение прошло без боли и осложнений и когда неожиданно Воспалился зуб мудрости, Максим Леонидович удалил зуб быстро и без боли! Отдельное спасибо ассистентке Анастасии! Настя спасибо за заботу и поддержку во время лечения!

Специалист

Михайлов М. М.

Услуги

Лилия Бусалаева 30 июня 2021 в 14:38

Спасибо большое Ольге Сергеевне за профессионализм и золотые ручки! Я живу в другом городе, но, когда получается, стараюсь делать гигиену в Белой радуге, потому что, как ни крути, куда не ходи, но такими чистыми мои зубки бывают только после Ольги Сергеевны. У меня стоят брекеты, и очень понравилось то, что она сняла мне дуги и все почистила капитально! Это первый врач-гигиенист за год ношения брекетов, который так сделал, а на чистку я хожу раз в 3-4 месяца. Спасибо!

Анатолий 30 июня 2021 в 14:32

Пришел в клинику с проблемой - раскололся зуб из-за большой пломбы. В клинике сделали детальные снимки и проконсультировали два специалиста - подробно рассказали о доступных вариантах лечения. В итоге принял решение удалять остатки зуба, ставить имплант и протезировать. Пока сделал первую часть: удаление и имплантацию, ожидаю протезирования. Операцию проводил Михайлов Максим Леонидович, всё прошло хорошо: аккуратно обезболили, бережно удалили зуб, после чего поставили сам имплант. Ощущения от приема остались хорошие: во время операции врач наблюдал за состоянием и спрашивал о самочувствии. После операции детально проконсультировали по послеоперационному восстановлению, ответили на все вопросы. На следующий день также звонили узнать всё ли в порядке после операции. Сервис и технологичность клиники на высоте!

Евгения 30 июня 2021 в 14:31

Очень довольна работой «Белая Радуга», всеми вашими сотрудниками начиная с ресепшн. Очень вежливый, обходительный, приветливый персонал. Всё расскажут, подскажут. И конечно же, особую хочу выразить благодарность врачу: Ангелову Ярославу Вячеславовичу и его замечательной помощнице Валерии. Спасибо за профессионализм и внимание! Каждый шаг лечения обсуждается и комментируется. Врач образцово реставрировал два передних и вылечил три задних зуба, два из которых были в удручающем состоянии. Он, мало того, что смог их спасти, да ещё и восстановил, реставрировал их просто идеально. Не представляете, как я прыгаю от радости и переполняющих меня положительных эмоций))) Наконец-то я нашла своего врача! Он проделал огромную тяжелую кропотливую работу, я даже практически ничего не чувствовала. С таким успехом, вы мне поможете преодолеть мой безумный страх стоматологии), который меня преследует всю мою жизнь. В другой клинике на меня такой ужас нагнали и планировали удалить нерв… Я уже не знала, что мне делать, что предпринять и где найти знающего врача, профессионала своего дела. Я очень счастлива, что случайно наткнулась на вашу клинику и попала к вам, к нужному врачу. Спасибо ВАМ за ВАШУ работу! С уважением, Евгения.

Яна 17 мая 2021 в 11:15

Хочу выразить благодарность Елене Владимировне и ее ассистенту Инне Красильниковой за внимательное отношение и профессионализм. И спасибо руководству «Белой радуги» за такую клинику. Лечиться у вас — сплошное эстетическое удовольствие :)

Наталья Гордиенко 17 мая 2021 в 11:11

По совету дочери обратилась в клинику Белая Ралуга, и с момента записи на приём была окружена вниманием персонала. Огромнейшее спасибо доктору Максиму Леонидовичу и его ассистентке Анастасии, а также доктору Вугару за профессионализм и внимание. И лечение, и протезирование прошло на высшем уровне. Огромная им благодарность, а также руководству за отличную команду профессионалов. Буду всем рекомендовать вашу клинику. С уважением, Гордиенко Н.В.

Алексей 17 мая 2021 в 11:08

От всей души выражаю благодарность Вугару Тельмонавичу, за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд, за качество лечения, терпение, которое он проявляет к пациенту, за умение объяснить, за правильное видение проблемы и решения её. Доктор Вугар, специалист высочайшего уровня и профессионализма. Невероятным образом восстановил и вылечил те зубы, на которых можно было ставить крест. Не могу не отметить, Нику. Невероятно внимательная, обходительная, добрая, профессионал своего дела! Благодарю за хорошее настроение, за умение объяснить и успокоить, за умение общаться с людьми.

Рустам 17 мая 2021 в 11:07

Большое спасибо, специалисту, Карине Ервандовне! Уже в первое посещение стала ясна проблема, ее причины и стратегия по ее устранению. С первого же приема начали лечение. Все очень оперативно, качественно и уже на следующий день стало намного легче.

Специалист

Исаджанян К. И.

Оксана 17 мая 2021 в 11:06

Хочу выразить восхищение профессионализмом, золотым рукам и добрым отношением врачу, который спас мне один зуб от удаления и вылечила остальные. Дорогая Елена Владимировна, Вы лучшая из лучших! Такое терпение к не простому пациенту с непростой проблемой. Чётко и методично продолжалось лечение (Перелечивание каналов). И Вот оно чудо, спустя несколько месяцев врач дала добро на коронку - Зуб здоров! Благодаря мастерскому исполнению доктора Шамхала, у меня 2 коронки, которые никто и никогда не отличит от своих зубов. Клиника супер, все современные технологии к услугам пациентов. Обстановка в клинике раскрепощает и благодаря врачам все страхи растаяли, как туман. Безмерно благодарна вам за чуткость, терпение, понимание и высочайший профессионализм. Теперь только к вам!

Юлия 11 января 2021 в 20:25

Хочу выразить огромную благодарность Клинике «Белая радуга», каждому прекрасному врачу, кто участвовал в моем лечении. Отдельное спасибо Артёму Ервандовичу, вы вселили в меня надежду и помогли победить очень сильный страх детства!!! Андрею Евгеньевичу огромное спасибо, хирург от Бога! Спасибо Рубену Николаевичу за красоту зубок!!! Все Супер Профессионалы, в клинике самые новые технологии, искреннее доброе отношение! У меня была сложная имплантация, удаления и ещё очень много всего, только с помощью каждого доктора я смогла все это пережить легко и спокойно!!! Благодарю администратора Гулю за круглосуточное консультирование , поддержку, душевное отношение, сопереживание. Так здорово, что я выбрала вашу клинику! Спасибо вам от души!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.