X

Ольга 22 мая 2019 в 16:23

Несколько лет назад мне порекомендовали Артема Ервандовича Газарова как высококлассного стоматолога, и я до сих пор остаюсь его преданным клиентом! Новая стоматологическая клиника «Белая радуга» вызвала особый восторг! Приходить в клинику – одно удовольствие!!! Доброжелательность персонала, бережное и внимательное отношение к клиенту, высококлассные стоматологи, медицинское оборудование по последнему слову техники, невероятный комфорт во время лечения, и, конечно же, самые современные методы лечения и применяемые материалы! Выражаю огромную благодарность основателю клиники Артему Ервандовичу за создание такого островка комфорта и доброты! Клиника «Белая радуга» – это безупречность и гарантия качества! Всем рекомендую здесь лечить зубы и поддерживать их здоровье!

Юлия 30 ноября 2018 в 14:46

Дорогие будущие пациенты Артёма Ервандовича Газарова! Я сама стоматолог, который очень любит свою профессию. Закончила с красным дипломом вуз и после работала с утра до ночи без выходных и отпусков несколько лет, тратя всю зарплату на дополнительное образование по стоматологии. Мне всегда нравилась хирургия. И я много ассистировала на операциях по имплантации и синус-лифтингу, читала, обучалась и работала хирургом-стоматологом. Это всё я пишу, чтобы было понятно, что я не самый далёкий от стоматологии человек, а от хирургии в частности. Сегодня я присутствовала на операции, которую проводил Артём. Удаление зубов =>синус-лифтинг=>имплантация. У меня 3 слова. Абсолютно безупречно, великолепно. надеюсь, эти слова не нужно расшифровывать. Все было до такой степени гладко, чётко, спокойно, слаженно с ассистентом (тоже невероятно золотой уникальный необходимый как воздух каждому хирургу человек). Ни тени волнения, спешки. Уверенные сильные, но очень аккуратные руки доктора и умная голова. Со всеми сложностями анатомическими, обнаруженными в процессе, так же без лишних эмоций как по маслу доктор справился. Операция прошла очень быстро. Все чисто, "без шума и пыли", просто COMILFO! Хочу выразить благодарность, Артём, твоим родителям, которые воспитали доктора, с таким ценным набором человеческих качеств, а так же красавице жене и доченькам большой привет!!! Если бы мне была необходима такая операция - смело доверилась бы Артёму! Браво! 👏👏👏 Уже рассказала о своих впечатлениях всем друзьям, понимающим в этом толк.

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Мария 12 ноября 2018 в 14:38

Огромное спасибо Артему Ервандовичу и его команде что они вернули мне голливудскую улыбку, подаРили радость и море позитива,желаю всем добра и белоснежных улыбок.

Вадим Мамонтов 1 августа 2018 в 10:06

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Александр Файфер 14 июля 2018 в 10:00

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Надежда Файфер 8 июля 2018 в 13:02

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Иван 6 июня 2018 в 08:48

Спасибо Артему за компетентность, понимание, человечность, доброту, любовь к своему делу. За то, что, несмотря на доставляемые ему неудобства моими «раз в год» посещениями, он умудряется делать свою работу столь профессионально, а главное, с такой необыкновенной способностью войти в положение человека, и сделать все, что возможно и невозможно самым виртуозным способом. Огромная Вам благодарность!!! И пусть мне до Москвы лететь 5 часов на самолете, а потом по часу в транспорте до клиники, ни на кого Вас не променяю. :-)

Елена Токолова 6 июня 2018 в 08:47

Чувство глубокой благодарности переполняет мою душу ко всему коллективу стоматологии и в особенности лечащему доктору Артему Ервандовичу Газарову! Конструктивный подход к плану лечения и протезирования не давал усомниться в качественном решении моего зубного вопроса! А случай оказался не из легких! «Бороться и искать, найти и не сдаваться» — девиз клиники. Теперь мне не нужно волноваться по вопросам стоматологии за себя и членов моей семьи, ведь у меня есть доктор Артем! Отзывчивостью и жизнерадостностью он вселяет спокойствие, а профессионализмом и знаниями — уверенность в блестящем результате! Я улыбаюсь широкой улыбкой, чего не могла позволить себе многие годы! Моя улыбка очаровывает окружающих и это невероятно приятно! Бесконечное спасибо вам! Я Ваша на веки! P.S. Отдельно для доктора Артема... Молодой человек сказал: «Можно я поцелую тебя в зубки?» ... я испытала эйфорию от такого комплимента и чувство гордости за Вас и за себя! Это титанический труд, но и результат соответствующий!!!

Силаев Антон 18 апреля 2018 в 10:48

Хочу сказать самое искренне спасибо всему персоналу этой клиники за то, что вернули мне возможность улыбаться, а кроме того восстановили здоровье. Я действительно не предполагал, что от здоровья зубов, настолько зависит и здоровье всего организма. Отдельное спасибо доктору А.Е. Газарову, моему лечащему врачу. В общем, советую всем тем, кто действительно нуждается в качественном и гарантированном лечении обращаться в эту клинику.

Валерий Лаврусь 3 апреля 2018 в 13:07

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Основатель клиники Газаров Артем
Ервандович

Основатель клиники

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.