X

Вопросы об услугах клиники

Семен, 10 июля 2018 в 18:01 10 июля 2018
Правда ли что, отбеливание повреждает эмаль?

Неправда. Во время отбеливания воздействие оказывается на пигмент дентина, что не отражается на эмали. На сегодняшний день используются системы отбеливания, которые содержат низкую, но эффективную концентрацию активных веществ, что безопасно для зубной эмали.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист
Ярослава, 8 июля 2018 в 11:22 8 июля 2018
Какую выбрать щетку и пасту?

Ярослава, на этот вопрос невозможно ответить без осмотра. Форма и жесткость щетины зубной щетки подбирается индивидуально, это же касается и лечебно-профилактических зубных паст. Профилактическую же зубную пасту можно выбрать ориентируясь на собственные предпочтения, главное чтобы она была сертифицирована. И помните, покупка дорогой зубной пасты не освобождает Вас от необходимости соблюдать кратность и продолжительность чистки зубов.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист
Ирина, 3 июля 2018 в 14:00 3 июля 2018
Как часто можно делать отбеливание?

Обычно эффект отбеливания сохраняется 1-1,5 года, после этого процедуру можно повторить или поддерживать результат домашним отбеливанием в индивидуальных каппах.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист
Виктория, 28 июня 2018 в 16:02 28 июня 2018
Надо ли менять зубную пасту?

Как правило, каждому человеку подходит/рекомендована какая-то группа паст, в рамках которой их можно спокойно менять в соответствии с их органолептическими свойствами и другими предпочтениями. Однако, существуют зубные пасты срок применения которых должен быть ограничен, например, пасты с антисептиками, некоторые пасты для снижения чувствительности зубов, пасты с повышенной абразивностью.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист
Михаил, 27 июня 2018 в 05:09 27 июня 2018
Как часто нужно делать профессиональную гигиену?

Профгигиену полости рта нужно делать один раз в полгода, помимо собственно чистки в ходе этой процедуры проводится осмотр чтобы выявить кариес и его осложнения, а также предупредить развитие заболеваний слизистой оболочки полости рта. Пациенты с заболеваниями пародонта могут нуждаться в профгигиене чаще - один раз в четыре месяца.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист
Наталья, 24 июня 2018 в 15:03 24 июня 2018
Для чего нужны каппы для домашнего отбеливания?

Для закрепления и поддержания результата офисного отбеливания, а также для проведения курса реминерализирующей терапии насыщения зубов всеми полезными микроэлементами.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист
Сергей, 22 апреля 2018 в 10:50 22 апреля 2018
Можно ли отбелить искусственную коронку?

Отбелить нет, сделать светлее — можно, провести профессиональную чистку зубов с применением специальных инструментов, удалить налет, краску от чая или кофе, тщательно заполировать и тогда коронка приобретет первоначальный вид.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист
Антон, 2 апреля 2018 в 10:11 2 апреля 2018
Как долго сохраняется эффект отбеливания?

Эффект отбеливания сохраняется в течении 1–1,5 лет, этот срок зависит от пищевых предпочтений, правильности чистки зубов и регулярности профессиональной гигиены. Продлить этот срок можно выполняя домашние поддерживающие процедуры, средствами для которых мы снабжаем всех пациентов после кабинетного отбеливания.

Кучкарева Ольга Сергеевна,
Стоматолог-гигиенист

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.