X

Вопросы об услугах клиники

Виктор В., 11 июля 2018 в 02:05 11 июля 2018
Для чего используют временные коронки?

Временные коронки устанавливаются на время лечения до момента фиксации постоянных конструкций. Цель таких коронок — комфорт пациента, возможность разговаривать, улыбаться и принимать пищу, кроме того, они защищают ткани зуба и окружающие ткани от нежелательных воздействий и предупреждают перемещение зубов. Важно помнить, что для того чтобы временные коронки надежно выполняли свои функции они должны вовремя перефиксироваться или заменяться новыми, если срок их использования превысил 6 месяцев.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Анастасия П., 9 июля 2018 в 15:55 9 июля 2018
Будут ли новые зубы выглядеть естественно?

Сказать, что реставрации абсолютно неотличимы от естественных зубов, было бы неправдой. Современные материалы и технологии изготовления коронок, виниров, коронок на имплантатах позволяют сделать их максимально похожими на здоровые зубы, чтобы об их существовании знали только Вы и Ваш доктор.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Руслан Е., 9 июля 2018 в 14:06 9 июля 2018
Что делать, если зуб заболел под коронкой?

Каждый случай требует индивидуального подхода. Если коронка стоит на постоянном цементе и признаки нарушения прилегания отсутствуют, то можно пролечить зуб сделав небольшое отверстие в коронке.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Галина У., 8 июля 2018 в 11:51 8 июля 2018
Что такое виниры?

Тонкие керамические пластинки, устанавливаемые на переднюю поверхность зубов, называются винирами. Они служат для маскировки различных зубных дефектов: сколов, щелей, потемнения эмали. С помощью виниров можно изменить форму зубов. Они незаметны на зубах, не меняют цвет с течением времени, однако, при их установке необходима сошлифовка небольшого слоя зубной эмали.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Татьяна П., 5 июля 2018 в 10:03 5 июля 2018
Для чего применяется восковое моделирование зубов?

Татьяна, восковое моделирование это один из лечебно-диагностических этапов протезирования, когда прототип будущих керамических конструкций изготавливается из воска. Это позволяет учесть все медицинские аспекты предстоящего протезирования, кроме того, с помощью воскового моделирования мы можем установить в полость рта пластиковую композицию будущих реставраций, которая еще до начала лечения поможет Вам примерно понять как Вы будете себя чувствовать и выглядеть после протезирования.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Андрей О., 1 июля 2018 в 10:03 1 июля 2018
Как можно восстановить разрушенный зуб, если корень сохранился?

Восстановление зуба возможно с помощью штифта. Если результаты рентгенологического обследования покажут, что корень зуба в хорошем состоянии, то в таком случае в нем закрепляется индивидуальная штифтовая вкладка, которая покрывается искусственной коронкой.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Антон Р., 30 июня 2018 в 09:03 30 июня 2018
Что такое зубная коронка?

Зубная коронка — это самый простой и распространенный вид протезирования. Искусственная коронка необходима, если зуб сильно разрушен, она герметично покрывает зуб подобно колпачку и не дает ему портиться. При этом восстанавливает анатомию и функцию. Современные зубные коронки практически неотличимы от здоровых зубов

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Лилия Т., 23 июня 2018 в 02:10 23 июня 2018
Можно избавиться от щелей между зубами с помощью коронок?

Устранение щелей между зубами с помощью коронок или виниров — это лишь один из способов устранения такого дефекта. Использование этого подхода эффективно лишь в случае, если размер щели незначительный. Преимуществом метода перед использованием брекет-систем является быстрое достижение необходимого результата.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач
Кирилл Р., 29 мая 2018 в 17:03 29 мая 2018
Я скриплю зубами, можно ли мне протезироваться?

Бруксизм представляет собой скрип, скрежет зубами по ночам. Такое явление проявляется у людей разных возрастов. Это состояние связано с контролем психоэмоционального стресса. Протезирование при бруксизме ничем не отличается от классического восстановления зубов. Дополнительно для профилактики чрезмерного истирания зубов изготавливаются каппы.

Амбарцумян Рубен Николаевич,
Главный врач

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.