X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Лариса 20 декабря 2018 в 16:43

Поздравляю с наступающим новым годом коллектив клиники И ВЫРАЖАЮ СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ вашей БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТОЙ! Свом трудом каждый на своём месте вы сумели создать неповторимую атмосферу заботы и внимания для нас - вашиХ пациентов. А высочайший профессионализм докторов, новейшие технологии и оборудование сделали немыслимое - каждое посещение становится праздником! Праздником встречи с замечательными людьми, которые без боли и страданий возвращают нам здоровье! Это клиника будущего, которое уже наступило! Это белая радуга - редкое явление природы, а для нас - реальная возможность прикоснуться к чуду)) Будьте же здоровы и счастливы в следующем году и всю жизнь! Сердечная благодарнасть Рубену Николаевичу, Ярославу Вячеславовичу, Ольге Сергеевне, администраторам, медицинским сестрам, клининговой службе и всем-всем-всем! Будем дружить))

Специалист

Амбарцумян Р. А.

Услуги

Наталия 10 ноября 2018 в 06:41

Рубен Николаевич просто потрясающий доктор, попав впервые в клинику именно к нему на прием, поняла что это то, что нужно, Подробно и Понятно объяснил все стадии лечения, прислушиваясь к моим пожеланиям. Долгая и трудоемкая работа по восстановлению жевательной функции зубов, Сложные удаления и будущая имплантация, с такими специалистами просто не страшны! На каждый прием с улыбкой, до и после!

Лилия 12 августа 2018 в 10:22

Очень переживала за конечный результат, поэтому долго не могла начать заниматься зубами, которые сильно испортились после двух беременностей. В клинике предложили что-то типа дизайн-проекта, как делают архитекторы - приблизительный вид моей будущей улыбки, сделанный на компьютере. Работа стоила приличных денег, но от того, что понимала за что плачу, было легче решиться. И сейчас, когда все позади, хочу сказать спасибо Рубену Николаевичу, что убедил меня и что в итоге сделали все, как обещали.

Рожнова А. 9 августа 2018 в 14:07

Комплексы по поводу зубов у меня были сколько себя помню. Про брекеты я тогда не задумывалась, сначала у родителей не было лишних денег, потом повзрослела и как-то тоже не до того. В принципе, зубы у меня хорошие – здоровые, но мелкие, немного неровные, главная проблема – цвет. Эмаль у меня всегда была откровенно желтая, отбеливание делала дважды, но результат был не стойким. Обратилась в очередную клинику, посоветовали поставить виниры, думала долго, но предстоящая свадьба подтолкнула к решению, не хотелось быть невестой в белом платье и с желтыми зубами. Установку выполнял врач Амбарцумян. Результат оправдал и превзошел все ожидания! Благодарю клинику и Рубена Николаевича за блестящую работу!

Чудакова М. 6 августа 2018 в 18:52

Ставила виниры на передние зубы. Сказать, что довольна результатом как ничего не сказать. Замечательно получилось! Улыбаюсь теперь широко и на фотографиях всегда счастливая. Раньше стеснялась своих зубов, но виниры решили основные мои проблемы. Я рада, что не прогадала с выбором профессионала для такого ответственного дела. Доктору большое человеческое спасибо! В знак благодарности и по справедливости я буду его рекомендовать своим знакомым.

Зубкова С. 5 августа 2018 в 17:11

По собственной глупости и лени упустила кариес! Буквально за полгода маленькая дырочка стала огромной проблемой и превратилась в острый пульпит. Затем было неудачное лечение в первой попавшейся клинике у дома и удаление зуба. Рубен Николаевич посоветовал не тянуть с имплантацией, я сначала думала поставить просто мост на это место, но врач объяснил, что в моем молодом возрасте имплантация это лучше и долговечнее, а главное - коронка будет абсолютно не заметна. Установку импланта делал другой врач, а протезировалась у Рубена Николаевича, выбрали циркониевую коронку. Результатом безмерно довольна!

Гаспарова Л. 2 августа 2018 в 07:04

Рубен Николаевич — отличный специалист, очень рекомендую его как протезиста. У меня на передних зубах были металлокерамические коронки, со временем внешний вид зубов перестал устраивать — металл стал просвечивать, да и коронкам уже столько лет, хотелось навести красоту. Рубен Николаевич порекомендовал поставить цельнокерамические коронки. Обошлось мне это конечно дороже, чем 10 лет назад, но и результат того стоил! Материал настолько натурально выглядит, даже свет пропускает на настоящий зуб. Доктору большое спасибо за работу и внимание!

Кулагина Н. 26 июля 2018 в 18:43

Во время активного поедания орехов (я их обожаю, ничего сделать с этим не могу!) я сломала зуб. Пришлось на следующий же день обращаться к стоматологу. Записалась в клинику, которая ближайшая к моему месту работы. На прием попала к Рубену Николаевичу. Прекрасный доктор!!! Восстановил мой сколовшийся зуб керамической вкладкой, сделал всё идеально, словно ничего с ним и не было. Спасибо Рубену Николаевичу, работа выполнена добротно. Буду теперь обращаться к нему.

стоматолог-ортопед Амбарцумян Рубен
Николаевич

стоматолог-ортопед

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.