X

Специалисты

Елена 27 января 2022 в 19:28

Спасибо большое доктору Ландиновой Елене Владимировне и ассистенту Инне Красильниковой за отличную работу и индивидуальный подход. У доктора действительно рука очень лёгкая, делает всё аккуратно, спокойно и безусловно профессионально, уже в который раз лечит мои проблемные зубы. Спасибо!!! Ещё в клинике делала профессиональную гигиену, врач Анастасия Захарова, я получила консультацию и чистые белые зубки, результатом осталась довольна. В «Белой радуге» современные методы лечения и диагностики, приветливый и вежливый персонал, очень уютно и комфортно)

Рамзиддин 27 января 2022 в 19:27

Замечательный специалист, хорошо знающий свое дело. Когда возникали вопросы по ходу лечения, всегда ОБЪЯСНЯЛ понятным языком что и как будем лечить. Лечением остался очень доволен!

Владимир 27 января 2022 в 19:26

Почти год являюсь клиентом клиники и знаком практически со специалистами практически всех профилей - все они профессионалы с большой буквы. И доктора, и ассистенты - мастера своего дела. Не просто бездушные исполнители протокола лечения, а заботливые поддерживающие и понимающие тебя живые люди. Безмерно благодарен им всем, но в этот раз хочу сказать Огромное спасибо хирургу Татьяне Олеговне за ювелирно проведенную имплантацию (сужу по короткому периоду реабилитации) и анестезиологу Елене Викторовне за достойную Морфея седацию (сужу по полному отсутствию неприятных воспоминаний)!

Роман 27 января 2022 в 19:25

Огромное спасибо за качественный и добрый ремонт зуба моей дочки. мастерство, атмосфера и доброжелательность вашей клиники выше всяких похвал. Удачи вам в вашем деле.

Специалист

Эм Лора Г. Э.

Копылова ирина 27 января 2022 в 19:24

Большое спасибо доктору Ярославу Ангелову. Уже не в первый раз он спасает меня и мои зубы) и наконец я перестала бояться стоматологов!!! Он полностью оправдывает свою фамилию: для меня он ангел-врач, спаситель!!!!

Владимир Туров 27 января 2022 в 19:23

Вчера 29 декабря откололась пломба и мне нужно было сегодня 30 декабря ее обязательно восстановить :))), так как улетаю за границу. И спасибо огромное оператору, спасибо большое управляющей Ирине и конечно доктору Хановой Ирине Александровне!!! Они чтобы мне помочь вышли на работу в 7:30 утра и Ирина Александровная с помощницей мастерски и быстро все сделали. Вся моя семья обслуживается в этой клинике с момента ее основания и всякий раз мы балгодарим специалистов за их прекрасную работу!

Диана Бравичева 27 января 2022 в 19:22

Хочу сказать огромное спасибо Карине Ервандовне! За пол года научилась Правильной гигиене полости рта, что позволило избежать образования камней, воспаления десен, почти полностью ушла проблема стоматита которая постоянно вставала. Я в восторге, жаль что раньше не попала в ее прекрасные руки.

Алена 27 января 2022 в 19:20

От всей души благодарю чудесного доктора Черепанову Екатерину Петровну за профессионализм и чуткость! Я обратилась в клинику, когда у меня выпала пломба и получила быструю качественную помощь. Я очень рада, что мне закрыли этот вопрос в день обращения. В виду того, что я нахожусь в ожидании ребенка, для меня время имело особое значение, да и страхов в отсрочке лечения я себе "начитала" в интернете. Екатерина Петровна очень бережно и заботливо мне помогла, объяснив каждый шаг и важные моменты, подобрала подходящую для беременных анестезию. Хочу сказать, что такого лёгкого выхода из обезболивания у меня не было никогда! Я получила массу положительных эмоций и ушла абсолютно счастливой! Также хочу поблагодарить за работу администратора клиники на Котельнической Оксану и ассистента доктора Алину, которые были отзывчивы и дружелюбны, отдельная благодарность им им за комфорт и заботу! Каждый раз обращаясь в вашу клинику, я знаю, что мне будет оказан тёплый приём, качественное, современное и максимально бережное лечение. Благодарю за вашу любовь к тому, что вы делаете и бесценную работу!

Юлия 30 июня 2021 в 14:39

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Леонидовичу за его квалифицированную работу, чуткое отношение к пациентам и умение найти выход из любой ситуации, даже если что-то пошло не по плану. Всё лечение прошло без боли и осложнений и когда неожиданно Воспалился зуб мудрости, Максим Леонидович удалил зуб быстро и без боли! Отдельное спасибо ассистентке Анастасии! Настя спасибо за заботу и поддержку во время лечения!

Специалист

Михайлов М. М.

Услуги

Лилия Бусалаева 30 июня 2021 в 14:38

Спасибо большое Ольге Сергеевне за профессионализм и золотые ручки! Я живу в другом городе, но, когда получается, стараюсь делать гигиену в Белой радуге, потому что, как ни крути, куда не ходи, но такими чистыми мои зубки бывают только после Ольги Сергеевны. У меня стоят брекеты, и очень понравилось то, что она сняла мне дуги и все почистила капитально! Это первый врач-гигиенист за год ношения брекетов, который так сделал, а на чистку я хожу раз в 3-4 месяца. Спасибо!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.