X

Анна 2 октября 2019 в 14:13

Дважды была на профгигиене у Ольги Сергеевны, и оба раза осталась довольной проведенной процедурой. А как могло быть иначе, если доктор готов слушать, а главное слышать, пациента, подробно объясняет тебе каждый шаг своих действий, дает адекватные рекомендации по дальнейшему уходу и, что лично для меня весьма важно - детально оценивает текущую ситуацию с зубами, указывает на так называемые "слабые" места, на которые следует обратить внимание (причем не вслепую, а по рентген.снимкам, которые тебе тут же на месте и делают). и конечно же, стоит отметить атмосферу, в которой проходит сама процедура - удобное кресло, аккуратные и неторопливые действия врача и ассистента, телевизор, чистота вокруг (для меня это очень важно!). как приятно иметь дело с адекватными профессионалами своего дела, которые еще при этом и человечные, приятные в общении. Спасибо доктору! спасибо чутким администраторам! спасибо Артему Ервандовичу за блог (регулярно читаю! спасибо за советы и разбор практических случаев). успехов и процветания!

Светлана 2 октября 2019 в 14:13

Скажу честно, к клинике и работе докторов присматривалась давно, т.к был негативный опыт. Не хотелось ошибиться еще раз. Одним словом - «Белая радуга» - это симбиоз высоких технологий и высочайший Уровень докторов. 1. С первых минут НАХОЖДЕНИЯ в клинике ничего не напрягает, улыбающиеся клиенты, спокойные доктора, без особой напущенности важности. 2. Диагностика-3д снимок ( ни каких 2д и прочее), далее в переговорной на большом экране доктор проговаривает все предварительные моменты лечения. Сложные варианты обговариваются дополнительно на консилиуме докторов. 3. Ну и самое главное имплантация. Удаление-имплантация-коронка=1,5 часа!!!!! И это все с замечательным доктором Андреем Евгеньевичем и его помощницей Софией. Обстановка была максимальна комфортна и непринужденна, ребята общались на отвлеченные темы, периодически бросая не понятные мне темы))) телевизор, музыка. Операция была в 19-30, сейчас утро никакой боли нет, но рекомендации по уходу конечно есть. В общем коротко не получилось))) я очень довольна, впереди этап терапии и протезирования. Только к этим ребятам. Спасибо вам за ваш труд знания и отношение к клиентам!!!!

Анна Васильева 2 октября 2019 в 14:10

Я наблюдаюсь и лечусь в клинике "Белая радуга" уже скоро год. Это и терапия, и гигиеНИСТ, а также ортодонтия и ортопедия. Могу сказать, что впечатления только самые хорошие - от всех специалистов, у которых была!! А Вчера ДЕЛО, НАКОНЕЦ, ДОЛШЛО ДО ХИРУРГИИ (ВРАЧ - ГРЕБНЕВ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ). ЕДИНОРАЗОВО(!) МНЕ УДАЛЯЛИ ТРИ ВОСЬМЫХ ЗУБА И СТАВИЛИ ДВА МИКРОИМПЛАНТА НА СЕДЬМОЙ. ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИЛАСЬ ПОД СЕДАЦИЕЙ, НАЧАЛАСЬ В 20:00, ЗАКОНЧИЛАСЬ ОКОЛО 22:00. ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ: НА НОЧЬ Я ПОЛОЖИЛА НА ТУМБОЧКУ НУРОФЕН - ПРЕДПОЛАГАЯ, ЧТО К УТРУ ДЕЙСТВИЕ ВВЕДЕННЫХ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ ЗАКОНЧИТСЯ, И МЕНЯ БУДЕТ ЖДАТЬ "ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЕК". НО ПО КАКИМ-ТО СТРАННЫМ ПРИЧИНАМ УТРОМ И ДАЛЕЕ НЕ БОЛЕЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО! ОТ СЛОВА СОВСЕМ. НАДО СКАЗАТЬ, РАНЕЕ У МЕНЯ УЖЕ ИМЕЛСЯ ОПЫТ РАССТАВАНИЯ С ЧЕТВЕРТЫМ ВОСЬМЫМ ЗУБОМ В ОБЫЧНОЙ КЛИНИКЕ, И ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ИНЫЕ)) АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ)))

Стулов арТём 12 августа 2019 в 16:18

Большое спасибо Ярославу Вячеславовичу за комфортное и очень качественное лечение зубов.Я впервые с таким удовольствием посещал кабинет стоматолога.С нетерпением жду следующего посещения.

Елена 10 августа 2019 в 12:09

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАКСИМУ ЛЕОНИДОВИЧУ МИХАЙЛОВУ. ПРОФЕССИОНАЛЬНО, АККУРАТНО И НЕЖНО ПРОВЁЛ УДАЛЕНИЕ СТАРОЙ КОРОНКИ, (КОТОРОЙ ВСЕГО ГОД! А СКОЛЬКО МУЧЕНИЙ) И ЗАМЕНИЛ НА НОВУЮ. НАЧИНАЯ С ОБЕЗБОЛИВАНИЯ, СОВСЕМ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ УКОЛОВ , И ВСЯ ПРОЦЕДУРА УСТАНОВКИ КОРОНКИ ПРОИЗОШЛА В ОЧЕНЬ КОМФОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО У ДОКТОРА С АССИСТЕНТОМ ИДЕАЛЬНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И СЛАЖЕННОСТЬ В РАБОТЕ. И ДА, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, НОВАЯ КОРОНКА ИДЕАЛЬНА. СПАСИБО МАКСИМУ И ИРИНЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЭМПАТИЮ, РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!

Специалист

Михайлов М. М.

Услуги

Наталья Гонцова 12 июня 2019 в 22:30

Я знаю Антона Вадимовича давно, еще по его «прошлой жизни», когда Антон Вадимович был еще Главным врачом Профессорской клиники. Конечно это специалист высочайшего уровня, которому можно верить безгранично и с профессиональной, и с человеческой точки зрения. Тогда Антон Вадимович спас мне два зуба, причем спас реально. И моему мужу - тоже сохранил такие зубы, за которые никто из других врачей просто не брался. Поэтому для меня очевидно – за этим доктором я пойду в любую клинику! Сейчас у меня неоднозначная ситуация, план лечения может быть разным, и рекомендации были разные. А мне, конечно же, нужно было получить «честную» консультацию, чтобы не удалить лишнего, как говориться, чтобы «лечение пошло впрок», а не «деньги на ветер». Как понятно, выбор куда пойти у меня не стоял. Результатами консультации сегодня я очень довольна. Вместе с Антоном Вадимовичем меня консультировал также Михайлов Максим Леонидович. Скажу сразу и как врач по профессии, и как пациент: отличная работа, 100% доверие! Понятен план лечения, ожидаемые результаты, понятно почему нужно делать именно так, и никак по-другому, и у меня есть абсолютная уверенность, что сделают хорошо! Спасибо, что такая клиника есть!

Специалист

Артеменко А. А.

Ольга 22 мая 2019 в 16:23

Несколько лет назад мне порекомендовали Артема Ервандовича Газарова как высококлассного стоматолога, и я до сих пор остаюсь его преданным клиентом! Новая стоматологическая клиника «Белая радуга» вызвала особый восторг! Приходить в клинику – одно удовольствие!!! Доброжелательность персонала, бережное и внимательное отношение к клиенту, высококлассные стоматологи, медицинское оборудование по последнему слову техники, невероятный комфорт во время лечения, и, конечно же, самые современные методы лечения и применяемые материалы! Выражаю огромную благодарность основателю клиники Артему Ервандовичу за создание такого островка комфорта и доброты! Клиника «Белая радуга» – это безупречность и гарантия качества! Всем рекомендую здесь лечить зубы и поддерживать их здоровье!

Nicolas 22 апреля 2019 в 16:20

I had a complete dental check by Anton Vadimovitch at Belaya Raduga. He detected a tooth decay hidden under an old repair of one tooth, and cured it efficiently and without any pain. The prices are really reasonable, and Anton Vadimovitch says honestly what needs to be fixed immediately, and what can still wait. A precious doctor ! Special thanks also to a dental hygienist who was very attentive. All the staff is very welcoming and helpful.

Специалист

Услуги

Екатерина 5 апреля 2019 в 12:45

Антон Вадимович - это доктор от Бога. Он не только отличный профессионал, но и очень чуткий человек. Его пациенты чувствуют себя спокойно и комфортно, лечение проходит безболезненно, даже укол анестезии практически не чувствуется. Антон Вадимович отвечает на все интересующие вопросы: спокойно и подробно объясняя, что он планирует делать и для чего и почему это необходимо. Хочу сказать огромное спасибо за его труд.

Юлия 22 марта 2019 в 16:26

Спасибо Елене Владимировне за внимательное отношение, за профессиональный подход к лечению и за прекрасно выполненную работУ. Побольше бы таких врачей.

Специалист

Ландинова Е. Л.

Услуги

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.