X

Специалисты

Юлия 11 января 2021 в 20:25

Хочу выразить огромную благодарность Клинике «Белая радуга», каждому прекрасному врачу, кто участвовал в моем лечении. Отдельное спасибо Артёму Ервандовичу, вы вселили в меня надежду и помогли победить очень сильный страх детства!!! Андрею Евгеньевичу огромное спасибо, хирург от Бога! Спасибо Рубену Николаевичу за красоту зубок!!! Все Супер Профессионалы, в клинике самые новые технологии, искреннее доброе отношение! У меня была сложная имплантация, удаления и ещё очень много всего, только с помощью каждого доктора я смогла все это пережить легко и спокойно!!! Благодарю администратора Гулю за круглосуточное консультирование , поддержку, душевное отношение, сопереживание. Так здорово, что я выбрала вашу клинику! Спасибо вам от души!

Владимир Туров 11 января 2021 в 20:23

Был сегодня у Ольги Сергеевны. Впервые в жизни сделал гигиену полости рта и получил от этого удовольствие. Великолепные технологии, очень душевное отношение, я бы даже сказал эстетика в работе! Огромное спасибо вам дорогой доктор за наше здоровье и такое отношение к пациентам! Вы лучший специалист в своей области из всех которых я видел! Хороших вам пациентов!

Юлия 11 января 2021 в 20:21

Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне! В какие бы клиники я не ПРИХОДИЛА, везде мне говорили, что зубы под удаление и ничего сделать нельзя. В канун нового года в 2019-2020 я загадала ЖЕЛАНИЕ, что хочу здоровые зубы и обязательно свои. Вы как добрая фея исполнили мое желание! Елена Владимировна, спасибо вам за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Юлия 11 января 2021 в 20:21

Хочу выразить огромную благодарность Карине Ервандовне! Спасибо вам за качественно проделанную работу, спасибо за спасение моих зубов, а так же за то что научили правильной гигиене за полостью РТА и отдельное спасибо за шинирование передних зубов! Это огромное облегчение после многих лет проблем ! Вы профессионал своего дела и просто замечательный человек!

Ирина 15 декабря 2020 в 18:07

Хочу выразить благодарность доктору Гусейну за улыбку моей мечты. Результат превзошёл все мои ожидания. Меньше года лечения на каппах и я счастливая обладательница ровных зубов. Лечение прошло легко и безболезненно, и это несмотря на все сложности и препятствия, связанные с пандемией. Лечение закончилось, а полезная привычка чистить зубы после каждого приёма пищи осталась. Благодарю весь коллектив "Белой радуги" за профессионализм и чуткий индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю вам творческих успехов.

Антон 11 декабря 2020 в 14:53

Оба ребёнка относили нёбный расширитель. Конечно, было страшновато, когда у старшего после активации появился большой промежуток между резцами, но, как нас и предупредили, с прорезыванием постоянных зубов он закрылся. Если бы обратились раньше, мы обошлись бы и без брекетов, а так возможно, придется поносить. Младшей дочери аппаратуру установили своевременно, так что все ортодонтическое лечение свелось к восьми месяцам с небным расширителем и все. Однажды аппарат отклеился, но его оперативно установили на место. Спасибо доктору Гусейну за это лечение и его помощнице Инне, всегда была на связи со словами поддержки, готовая помочь.

Анастасия 15 июля 2020 в 20:34

ХоЧу выразить огромную благодарность доктору Вугару. Я впервые в жизни находясь в кресле у доктора расслабилась и уснулА! Это было шедеврально. С доктором только начали мой путь с моим здороВым зубам, но я уже доверяю ему, как себе, спасибо Вам за такого Крутого специалиста.

Лика 15 июля 2020 в 20:34

Ольга Сергеевна прекрасный специалист своего дела! У меня очень проблемные и чувствительные зубы, но мы все знаем, что можем испытывать дискамфорт или где то боль, но увы не с Ольгой Сергеевной! За время отбеливания у Вас можно уснуть в кресле! Результатом я очень давольна, хотя приходилось делать чистку за границей, но все время убеждаюсь, что так как Вы никто не сделает! Спасибо большое, что Вы есть!

Юлия 15 июля 2020 в 20:34

Я искренне хочу поблагодарить своего ортопеда,максима леонидовоча,у меня не просто пломба или пульпит,у меня уже несколько лет болела десна у импланта ,соседние зубы были огромными пломбами перекрыты,коронка с импланта сваливалась 2раза за 6лет,конечно я обращалась к врачам,толком ничего не предлагали.....что проделал максим леонидович-и хирургия(десну наростили )и вкладка на живой зуб и коронка на ДЕПУЛЬПИРОВАННЫи́)очень комфортно прошло лечение,хотя измученная и болями и ХОЖЛЕНИЕМ по врачам ,я была взвинченная .спокойный,УРОВНОВЕШАННЫи́,даже тембр голоса успокаивает,а как обо мне беспокоились и на приеме и после-выше всех ПОХВАЛ.а как он работает с увеличением.....вот это супер,когда каждый шов,уступчик до мелочей ,качественно сделан.я даже по временным коронкам ирригатором проходилась,а они как постоянные,намертво стоят !суммы лечения полностью оправданы,это тот вариант ,когда тратишь деньги с полной уверенностью ,что не жалко и морально кайфуешь,что теперь все в порядке во рту

Марина 15 июля 2020 в 20:34

Спасибо Максиму леонидовичу за прекрасную работу, чуткость и профессионализм! ВСе было сделано качественно, красиво и комфортно!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.