X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Татьяна 20 февраля 2019 в 12:41

Добрый ДЕНЬ! Хочу выразить огромную благодарность Марии Олеговне за ее профессионализм, за любовь к своей работе и к пациентам! В последний раз когда я была на приёме у  Марии Олеговны (18.02.19), она с помощью микроскопа увидела 4 канал, в 7 зубе сверху, слева. Это была победа, т к дырочка была совсем маленькая, еле заметная, что даже самый тонкий инструмент не проходил, пришлось расширять. И собственно, мы начали заниматься лечением этого зуба, этого канала+перелечиванием другого канала. Хочу сказать, что именно этот зуб мне лечили лет 5 назад. Канал был пропущен, и не вылечен, отсюда и воспаление. Благодаря современной чудо технике и профессионализму врача, мы спасли зуб. Спасибо!😘 Ваш пациент, Татьяна.❤️

Галина 27 декабря 2018 в 17:02

Хочется выразить огромную благодарность Замечательному врачу ивановой марии. Когда первый раз пришла в клинику был жуткий страх с детства, который подкреплялся сильным рефлексом даже при осмотре обычным стоматологическим зеркалом. Но как говорится главное найти своего врача и я его наконец нашла. Мария очень чуткий врач и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, пролечила мне Все зубки, исправила старые ошибки другого стоматолога и зарядила спокойствием перед посещением стоматологического кресла. Ведь главное это доверие своему врачу.

Дарья 10 декабря 2018 в 16:40

От всей семьи хотели бы выразить огромную благодарность марии олеговне. после удаления зубов мудрости был безумный страх перед посещением стоматолога и постоянное желание отложить свой визит, но внимательность и профессионализм марии олеговны помогли преодолеть все страхи. раньше лечение зубов было под наркозом, теперь с удовольствием прихожу в клинику, как в салон красоты! даже не могла предположить, что лечение зубов может быть настолько комфортным. с нетерпением жду новых встреч! Большое спасибо от Даши и Андрея

Галина 29 ноября 2018 в 14:45

Хочется выразить огромную благодарность Замечательному врачу Ивановой Марии. Когда Первый раз пришла в клинику был жуткий страх с детства, который подкреплялся Сильным Рефлексом даже при осмотре обычным стоматологическим Зеркалом. Но как говорится главное найти своего врача и я Его наконец нашла. Мария очень чуткий Врач и профессионал своего дела, пролечила мне Все зубки, исправила старые ошибки другого стоматолога и зарядила спокойствием перед посещением стоматологического кресла. Ведь главное это доверие своему врачу.

Марина 14 ноября 2018 в 14:42

Путем проб и ошибок я нашла своего врача-стоматолога и ту стоматологию, где надежно и комфортно, а главное — лечение проводится по современным протоколам. Современные реалии диктуют свои условия, и уровень требований к стоматологии возрастает с каждым днем. Коллектив "Белой РАДУГИ" идет в ногу со временем, а Мария Олеговна помимо профессионализма, очень приятна в общении,ах да, я врач-стоматолог, который у них лечится!))) и на меньшее я уже не согласна)) Спасибо, что вы есть!

Наталия 10 октября 2018 в 21:46

Огромное спасибо Марие Олеговне, поборола мой детский страх стоматологов за один визит, к концу лечения смогла расслабиться в кресле, пломбировка каналов под микроскопом прошла легко и безболезненно! Впервые жаль, что так мало полечились! Потрясающий доктор чуткий, внимательный и профессиональный. Лечение без боли с улыбкой!

НАТАЛЬЯ 5 октября 2018 в 19:45

Я один из самых проблемных пациентов (как мне кажется). Так бывает, когда нет финансовой возможности вовремя заняться своим здоровьем. И очень рада нагонять упущенное именно у таких специалистов! Сюда приходишь как к старым добрым друзьям, но результат при этом не выходит из под контроля) Спасибо Марии Олеговне за это! Надеюсь, в конце лечения мы вместе всплакнем от счастья над моей (а читай нашей) прекрасной улыбкой=)

Александр 23 сентября 2018 в 16:43

Моя история началась с детства , раньше боялся зубных врачей до ужаса . А тут друзья посоветовали обратится в стоматологическую клинику «Белая Радуга». Ребята, я был удивлён профессионализму персонала и врачей и технологий в этой клинике . В частности хочу отметить своего лечившего врача Иванову Марию Олеговну . Когда попал на приём к своему врачу , мне сделали анестезию, я даже не почувствовал ничего , какая легкая рука у врача . После посещения доктора у меня пропал весь страх к зубным врачам . В кресле меня расслабило так , что я уснул . Это был полный Релакс . Все советую эту стоматологическую клинику «Белая Радуга».

Татьяна 12 августа 2018 в 14:38

Моя доктор билась с каналами в одном зубе, но он все не утихомиривался. Посоветовали записаться к специалисту с микроскопом. Попала к Ивановой М., она за 10-15 минут разглядела в микроскоп трещину в зубе, которая была причиной неудачи предыдущего лечения. И хоть зуб придётся удалить, я благодарна Марии Олеговне, за то, что она разобралась с причиной.

Специалист

Иванова М. И.

Авданина Галина 17 июля 2018 в 12:52

Чудесная девушка и прекрасный доктор. Поборола мой страх посещения стоматологов.

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Стоматолог-терапевт, эндодонтист Иванова Мария
Олеговна

Стоматолог-терапевт, эндодонтист

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.