X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Юлия 22 марта 2019 в 16:26

Спасибо Елене Владимировне за внимательное отношение, за профессиональный подход к лечению и за прекрасно выполненную работУ. Побольше бы таких врачей.

Специалист

Ландинова Е. Л.

Услуги

Юлия 26 декабря 2018 в 16:57

После последнего посещения одной стоматологической клиники, я 10 лет обходила их стороной (был негативный опыт) пока не попала в Белую радугу. Попала не случайно: сначала изучила инфу, разные источники, отзывы, рекомендации и затем пришла на консультацию. Контакт с врачом Еленой Владимировной установился мгновенно. Мне вылечили 6 зубов (ну да, за 10 лет поднакопилось работы) совершенно безболезненно. Подкупает, что врач работает с микроскопом, все делает очень тщательно и бережно и всегда все объясняет. Отдельным бонусом для меня стало использование перед работой платка, который не даёт пыли попасть в рот, и наличие в кабинете большого экрана)) Т.е. пока врач работает, я спокойно лежала в кресле и смотрела фильмы в наушниках!))) В общем, я нашла свою клинику ))) спасибо Белой радуге и Артёму Ервандовичу за то, что они есть!)

Алла 13 августа 2018 в 10:55

С этим доктором чувствуешь себя малышом, окружённым заботой и любовью. При этом невероятный профессионализм и объяснение всех вариантов лечения так, что не возникает сомнений, что нужно делать конкретное лечение. Спасибо, Елена Владимировна!

Ольга 12 августа 2018 в 10:51

Елена Владимировна очень чуткий и добрый человек. Спасла мой безнадёжный резорциновый зуб.

Геннадий Петрович 10 августа 2018 в 16:08

Был на консультации у врача Ландиновой Е.В., не смотря на то, что проблема оказалась серьезнее чем предполагалось, лечить поздно, мне прямо в клинике сделали круговой снимок, фотографии и ещё что-то и по ним, в мое отсутствие, составили план и смету лечения с ними меня ознакомил врач, который будет мною заниматься в будущем.

Специалист

Ландинова Е. Л.

Анастасия 2 августа 2018 в 10:38

Я очень волновалась перед походом к стоматологу. Когда пришла к Елене Владимировне, страх, как рукой сняло! Все подробно объяснила, что будет происходить, как будет протекать лечение. Очень внимательный и добрый доктор!

Мария 5 июля 2018 в 15:03

Раньше я была редким гостем у стоматолога, неудачный опыт в детстве, привёл к тому, что многие зубы были в плачевном состоянии... когда я пришла к Елене Владимировне, я поняла , что можно не боятся боли, неприятных ощущений во время и после лечения! Все спокойно и комфортно проходит. Я до сих пор не верю, что можно ТАК лечить зубы! Спасибо большое за мою улыбку!

Ксения 28 июня 2018 в 10:48

У Елены Владимировны я лечусь уже много лет, поскольку лучшего врача просто нет. Высококвалифицированный, профессиональный , чуткий и заботливый доктор, к которому хочется приходить снова и снова! Такого нежного и внимательного отношения я не встречала ни в одной клинике. Благодаря Елене Владимировне я полюбила лечить зубы, она уникальный и редкий врач!

Ярослава 6 июня 2018 в 08:47

Мне нужно было ставить брекет систему, я всячески противилась этому факту На меня не действовали никакие уговоры, ни о полезности, ни о необходимости. Лишь когда рассказали о невидимых брекетах, я согласилась пойти хотя бы на консультацию. Марина Александровна рассказала мне о всех аспектах, и в конечном итоге я поддалась на ее уговоры. Скоро мне нужно будет их снимать уже. Я довольна результатом.

Лиза 2 апреля 2018 в 16:02

Марина Александровна безупречно подбирает и ставит брекеты, уже есть первые результаты в лучшую сторону. Спасибо!

Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук Ландинова Елена
Владимировна

Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.