X

Специалисты

Яна 17 мая 2021 в 11:15

Хочу выразить благодарность Елене Владимировне и ее ассистенту Инне Красильниковой за внимательное отношение и профессионализм. И спасибо руководству «Белой радуги» за такую клинику. Лечиться у вас — сплошное эстетическое удовольствие :)

Оксана 17 мая 2021 в 11:06

Хочу выразить восхищение профессионализмом, золотым рукам и добрым отношением врачу, который спас мне один зуб от удаления и вылечила остальные. Дорогая Елена Владимировна, Вы лучшая из лучших! Такое терпение к не простому пациенту с непростой проблемой. Чётко и методично продолжалось лечение (Перелечивание каналов). И Вот оно чудо, спустя несколько месяцев врач дала добро на коронку - Зуб здоров! Благодаря мастерскому исполнению доктора Шамхала, у меня 2 коронки, которые никто и никогда не отличит от своих зубов. Клиника супер, все современные технологии к услугам пациентов. Обстановка в клинике раскрепощает и благодаря врачам все страхи растаяли, как туман. Безмерно благодарна вам за чуткость, терпение, понимание и высочайший профессионализм. Теперь только к вам!

Юлия 11 января 2021 в 20:21

Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне! В какие бы клиники я не ПРИХОДИЛА, везде мне говорили, что зубы под удаление и ничего сделать нельзя. В канун нового года в 2019-2020 я загадала ЖЕЛАНИЕ, что хочу здоровые зубы и обязательно свои. Вы как добрая фея исполнили мое желание! Елена Владимировна, спасибо вам за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Владимир 12 марта 2020 в 17:26

Большое спасибо врачу терапевту Ландиновой Елене за замечательно выполненное лечение, без боли с блестящим результатом! За время посещения клиники были вылечены зубы и блестяще проведена реставрация.

Юлия 22 марта 2019 в 16:26

Спасибо Елене Владимировне за внимательное отношение, за профессиональный подход к лечению и за прекрасно выполненную работУ. Побольше бы таких врачей.

Специалист

Ландинова Е. Л.

Услуги

Юлия 26 декабря 2018 в 16:57

После последнего посещения одной стоматологической клиники, я 10 лет обходила их стороной (был негативный опыт) пока не попала в Белую радугу. Попала не случайно: сначала изучила инфу, разные источники, отзывы, рекомендации и затем пришла на консультацию. Контакт с врачом Еленой Владимировной установился мгновенно. Мне вылечили 6 зубов (ну да, за 10 лет поднакопилось работы) совершенно безболезненно. Подкупает, что врач работает с микроскопом, все делает очень тщательно и бережно и всегда все объясняет. Отдельным бонусом для меня стало использование перед работой платка, который не даёт пыли попасть в рот, и наличие в кабинете большого экрана)) Т.е. пока врач работает, я спокойно лежала в кресле и смотрела фильмы в наушниках!))) В общем, я нашла свою клинику ))) спасибо Белой радуге и Артёму Ервандовичу за то, что они есть!)

Алла 13 августа 2018 в 10:55

С этим доктором чувствуешь себя малышом, окружённым заботой и любовью. При этом невероятный профессионализм и объяснение всех вариантов лечения так, что не возникает сомнений, что нужно делать конкретное лечение. Спасибо, Елена Владимировна!

Ольга 12 августа 2018 в 10:51

Елена Владимировна очень чуткий и добрый человек. Спасла мой безнадёжный резорциновый зуб.

Геннадий Петрович 10 августа 2018 в 16:08

Был на консультации у врача Ландиновой Е.В., не смотря на то, что проблема оказалась серьезнее чем предполагалось, лечить поздно, мне прямо в клинике сделали круговой снимок, фотографии и ещё что-то и по ним, в мое отсутствие, составили план и смету лечения с ними меня ознакомил врач, который будет мною заниматься в будущем.

Специалист

Ландинова Е. Л.

Анастасия 2 августа 2018 в 10:38

Я очень волновалась перед походом к стоматологу. Когда пришла к Елене Владимировне, страх, как рукой сняло! Все подробно объяснила, что будет происходить, как будет протекать лечение. Очень внимательный и добрый доктор!

Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук Ландинова Елена
Владимировна

Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.