X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Наталья Гонцова 12 июня 2019 в 22:30

Я знаю Антона Вадимовича давно, еще по его «прошлой жизни», когда Антон Вадимович был еще Главным врачом Профессорской клиники. Конечно это специалист высочайшего уровня, которому можно верить безгранично и с профессиональной, и с человеческой точки зрения. Тогда Антон Вадимович спас мне два зуба, причем спас реально. И моему мужу - тоже сохранил такие зубы, за которые никто из других врачей просто не брался. Поэтому для меня очевидно – за этим доктором я пойду в любую клинику! Сейчас у меня неоднозначная ситуация, план лечения может быть разным, и рекомендации были разные. А мне, конечно же, нужно было получить «честную» консультацию, чтобы не удалить лишнего, как говориться, чтобы «лечение пошло впрок», а не «деньги на ветер». Как понятно, выбор куда пойти у меня не стоял. Результатами консультации сегодня я очень довольна. Вместе с Антоном Вадимовичем меня консультировал также Михайлов Максим Леонидович. Скажу сразу и как врач по профессии, и как пациент: отличная работа, 100% доверие! Понятен план лечения, ожидаемые результаты, понятно почему нужно делать именно так, и никак по-другому, и у меня есть абсолютная уверенность, что сделают хорошо! Спасибо, что такая клиника есть!

Специалист

Артеменко А. А.

Екатерина 5 апреля 2019 в 12:45

Антон Вадимович - это доктор от Бога. Он не только отличный профессионал, но и очень чуткий человек. Его пациенты чувствуют себя спокойно и комфортно, лечение проходит безболезненно, даже укол анестезии практически не чувствуется. Антон Вадимович отвечает на все интересующие вопросы: спокойно и подробно объясняя, что он планирует делать и для чего и почему это необходимо. Хочу сказать огромное спасибо за его труд.

Воробьева Екатерина 9 ноября 2018 в 13:10

Мне пришлось немало повидать на своем тернистом стоматологическом пути, и я без преувеличения могу сказать, что "Белая радуга"— лучшая стоматологическая клиника с самыми высококвалифицированными и заботливыми врачами и ассистентами. Это самое ценное в данном лечебном учреждении! А в добавок ко всему, этому клиника еще и оборудована на самом высоком уровне, что совсем немаловажно в наш век высоких технологий. Рекомендовала Белую радугу многим своим друзьям, и все остались очень довольны. Отдельное огромное спасибо Антону Вадимовичу. Наконец-то я нашла своего стоматолога — никогда бы не подумала, что буду с радостью приходить на лечение и без страха приводить своих детей и близких.

Иван Мельник 17 июля 2018 в 16:42

Мучился с зубами 15 лет. Пытался честно ходить к стоматологам. У меня очень сильная чувствительность и любое неаккуратное движение вызывает сильную боль. Даже после двух-трех уколов анестезии. Врачи не верили и делали свое дело, пока у меня темнело в глазах. Потом флюсы, температура, хирурги. Следующий врач. Следующий зуб. Следующий хирург. Почему-то, к сожалению, у меня восприятие этой боли гораздо острее скальпеля хирурга, разорванных мышц, сломанных ног и пальцев. Не понятно самому, но это так. В итоге я сделал единственно возможный «грамотный» вывод. Перестал заниматься зубами, гигиеной, ходить к стоматологам …. Когда все стало плохо коллеги в офисе порекомендовали Антона Вадимовича. Вот уже два года езжу к нему в клинику, как трамвай в депо, с радостью и спокойно сажусь в кресло на ремонт зубного парка. Без напряжения и страхов. Без рывков в кресле. Без ожидания пронзающей боли каждую следующую секунду и последствий после выхода из клиники. Антон Вадимович исключительно деликатен, внимателен, осторожен, понимает, чувствует и искренне заботится о тебе в каждый момент. После «ремонта» и отхода анестезии боль не возвращается. Ничего не воспаляется на следующий день. Не разваливается через месяц. Не болит. Не беспокоит. Каждый раз все четко и надежно. Профессионально. Проблема была — проблемы не стало.

Казакова Татьяна 17 июля 2018 в 16:25

Про этого доктора можно говорить много и только положительное !!! Я в полном восторге! Очень внимательный, специалист высокого уровня!

Специалист

Артеменко А. А.

Услуги

Инга Косолапова 13 июля 2018 в 12:23

Хочу выразить благодарность моему замечательному доктору Антону Вадимовичу Артеменко. Он не просто талантливый врач, профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный человек! Никогда не откажет в помощи и всегда найдет добрые слова поддержки для пациента! Спасибо Вам огромное, Антон Вадимович!

Специалист

Артеменко А. А.

Услуги

Александр Шпрехер 9 июля 2018 в 09:55

Я лечу зубы у Антона Вадимовича Артеменко с 2009 года и за это время имел возможность неоднократно убедиться, что он замечательный доктор. В моем случае удалось остановить процесс разрушения большого количества зубов, как уже пролеченных ранее, так и с новыми проблемами. При выборе конкретного лечения решения принимались не только исходя из текущей ситуации, но и основываясь на истории зуба и прогнозе развития конкретной проблемы. Такой подход позволял зачастую отложить некритичное вмешательство и увеличить срок службы зуба. В сложных случаях, требующих нового лечения, всегда удавалось сохранить нервы зубов. Редко удается найти профессионала в нужной области, который одновременно имеет глубинное понимание предмета, обладает правильной мотивацией, высоким уровнем ответственности, может доступно объяснить предлагаемые решения и при этом последовательно выдает хороший результат. Я имел возможность оценить работу не только российских, но и иностранных стоматологов (Великобритания, США) и могу с уверенностью сказать, что Антон Вадимович — действительно профессионал мирового класса.

Наталья Кутукова 8 июля 2018 в 11:30

В клинике «Белая Радуга» мне понравился профессионализм и бережность в сочетании с внимательностью к пациенту. Только здесь пациентов действительно не бросают. Рекомендую всем. Это лучшая клиника. С такими врачами, как Артеменко Антон Вадимович, действительно ничего не страшно!

Специалист

Артеменко А. А.

Услуги

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.