X

Специалисты

Алена Любавина 6 августа 2018 в 08:55

Я была! У Ярослава очень комфортно в кресле. На любые мои «ммм» и «ааа», когда что-то не очень приятно, Ярослав сразу объясняет, что я чувствую, почему и в каком месте :) и сразу становится спокойно, когда понимаешь, что доктор в курсе всего, что с тобой происходит. Очень рекомендую! И может его специализация — каналы, но благодаря нему я улыбаюсь, не стесняясь! Спасибо ему за мою новую улыбку! Жду встречи и очень рекомендую! И ещё! Как он делает анестезию! Вот прям лучше всех! По чуть-чуть, чтобы совсем не больно! Тьфу-тьфу-тьфу... чтобы и дальше так было.

Зубкова С. 5 августа 2018 в 17:11

По собственной глупости и лени упустила кариес! Буквально за полгода маленькая дырочка стала огромной проблемой и превратилась в острый пульпит. Затем было неудачное лечение в первой попавшейся клинике у дома и удаление зуба. Рубен Николаевич посоветовал не тянуть с имплантацией, я сначала думала поставить просто мост на это место, но врач объяснил, что в моем молодом возрасте имплантация это лучше и долговечнее, а главное - коронка будет абсолютно не заметна. Установку импланта делал другой врач, а протезировалась у Рубена Николаевича, выбрали циркониевую коронку. Результатом безмерно довольна!

Дарья Борисова 5 августа 2018 в 12:02

Специалист

Услуги

Ивмако 2 августа 2018 в 11:19

Спокойный, внимательный, аккуратный. Лучшая анестезия в моей жизни. И он знает все, что происходит во время лечения до малейших деталей и нюансов!

Анастасия 2 августа 2018 в 10:38

Я очень волновалась перед походом к стоматологу. Когда пришла к Елене Владимировне, страх, как рукой сняло! Все подробно объяснила, что будет происходить, как будет протекать лечение. Очень внимательный и добрый доктор!

Гаспарова Л. 2 августа 2018 в 07:04

Рубен Николаевич — отличный специалист, очень рекомендую его как протезиста. У меня на передних зубах были металлокерамические коронки, со временем внешний вид зубов перестал устраивать — металл стал просвечивать, да и коронкам уже столько лет, хотелось навести красоту. Рубен Николаевич порекомендовал поставить цельнокерамические коронки. Обошлось мне это конечно дороже, чем 10 лет назад, но и результат того стоил! Материал настолько натурально выглядит, даже свет пропускает на настоящий зуб. Доктору большое спасибо за работу и внимание!

Вадим Мамонтов 1 августа 2018 в 10:06

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Кулагина Н. 26 июля 2018 в 18:43

Во время активного поедания орехов (я их обожаю, ничего сделать с этим не могу!) я сломала зуб. Пришлось на следующий же день обращаться к стоматологу. Записалась в клинику, которая ближайшая к моему месту работы. На прием попала к Рубену Николаевичу. Прекрасный доктор!!! Восстановил мой сколовшийся зуб керамической вкладкой, сделал всё идеально, словно ничего с ним и не было. Спасибо Рубену Николаевичу, работа выполнена добротно. Буду теперь обращаться к нему.

Алина 25 июля 2018 в 10:33

Была у вас в клинике у Ольги Сергеевны, хотела рассказать о впечатлениях. Понравилось: 1. Замечательный администратор, очень милая и быстрая. 2. Рисунок с перьями успокаивает, великолепные люстры. 3. Ольга Сергеевна работает быстро, рассказывала, что она делает и для чего, осталась довольна результатом.

Ирина Литовкина 20 июля 2018 в 12:51

Специалист

Услуги

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.