X

Специалисты

Григорий Гребенников 12 марта 2023 в 06:00

Очень доволен, доктор пунктуальный тактичный и вежливый. Очень внимательно относиться к пациенту, что позволяет абсолютно расслабиться.

Светлана Сафонова 11 марта 2023 в 16:30

Огромная благодарность Гридневой С.В. за профессиональный подход, внимательность к моим запросам и страхам. И еще спасибо за человечность и неравнодушие)

Мария Халфина 11 марта 2023 в 08:30

Огромная благодарность нашему доктору Бикоевой Лоре! Она смогла найти подход и договориться с моей 5-леткой вылечить зубы и поставить коронку! Это была 3 клиника куда мы обратились после далеко не бюджетных детских распиаренных клиник и только здесь доктор проявила огромное терпение к капризам ребенка и профессионально нашла индивидуальный подход и договорилась с дочкой. Было непросто но мы вылечили 3 кариеса и пульпит с коронкой и не подорвали доверие ребенка к врачам. Сейчас дочь уже готова бежать на гигиену к доктору Лоре ! Еще раз большое спасибо)

Специалист

Бикоева Л. В.

Наталья Арсеньева 11 марта 2023 в 07:00

Очень хочу поблагодарить лечащего врача Стрижак Анну Сергеевну за её профессионализм, терпение и внимательность. Очень рада, что попала на первичный прием именно к ней. За три с половиной месяца удалось выявить проблемы и вылечить несколько зубов. Каждый визит к Анне Сергеевне оставлял только положительные эмоции, хотя я всегда боялась стоматологов. Теперь буду обращаться именно к этому врачу для профилактических осмотров.

Елена Слободская 10 марта 2023 в 12:00

Наталия Геннадьевна как всегда всё сделала аккуратно, быстро и качественно и совсем не больно в очень комфортной обстановке! И ассистент Кристина очень чуткая и заботливая! Приятно ходить к таким специалистам!

Николай Фадеев 9 марта 2023 в 18:15

Ну это был мой первый ортодонт и нужно признаться со мной были вежливы и очень нежны) Вообще интересный опыт, во-первых потому что я всю жизнь не сильно задумывался о том что вообще происходит с моими зубами, а уж тем более не задумывался о том, что там с ровностью этих зубов. На приеме мне показали что вообще у меня во рту сейчас, сказали что не так и объяснили как можно это исправить. Так получилось, что однажды я застал сцену, где Арлетта говорила другому пациенту, что брекеты - это красиво и не нужно их стесняться. И, после установки мне моих железок, очень улыбчиво сказала, что это - красиво. Может я просто додумываю, но прикольно думать что ей и правда нравятся эти милые железячки. Как будто бы становится спокойней от того что человек сделав свою работу доволен ей. Спасибо белой радуге за сервис и сотрудников.

Яна Мисюченко 8 марта 2023 в 13:30

Татьяна Олеговна мастер своего дела! Своим спокойствием создает прекрасную атмосферу, даже при сложном удалении не переживаешь, полагаешься на ее профессионализм. Кроме того она приятный человек, благодаря чему чувствуешь в кресле себя как в гостях, где безопасно и можно расслабиться. Легкой и в то же время сильной рукой Татьяны Олеговны удалила всю свою мудрость, за что очень благодарна. Спасибо всей команде врачей Белой радуги за то, что к вам не страшно возвращаться!

Специалист

Безуглая Т. О.

Услуги

Хирургия

Ксения Павлова 7 марта 2023 в 20:48

Огромная благодарность за потрясающую работу и невероятный результат! Павел Сергеевич совершил настоящее чудо, о котором я даже не мечтала. Я много раз слышала, что изменить положение и форму моих зубов невозможно, но обратившись в клинику Белая радуга, я встретила совершенно другой подход к протезированию. Павел Сергеевич тщательно вник в особенности моей ситуации, учел все мои пожелания и развеял сомнения. Проявил настоящую заинтересованность и искреннее желание достичь максимального результата. И это у него отлично получилось! Весь процесс лечения оставил у меня только самые положительные эмоции и ощущение полного доверия врачу.

Екатерина Харламова 5 марта 2023 в 18:37

Потрясающий доктор. Сделал очень красивую пломбу. Все объяснил, очень внимательное отношение.

Юлия Потапова 5 марта 2023 в 17:30

Анна Сергеевна очень добрая и отзывчивая. Аккуратно выполнила профессиональную гигиену зубов. Ни разу не было больно, и я осталась с хорошими впечатлениями после визита. Спасибо ❤️

Специалист

Бурдаева А. С.
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв