X

Юрий 5 июля 2018 в 10:00

Обращался к доктору из-за того, что очень стеснялся улыбаться. Дело в том, что у меня всего пара кривых зубов и мне в детстве этого не исправили. По рекомендации пришёл к Марине Александровне и был приятно удивлён тем, что такой хороший специалист легко смог предложить подходящий мне вариант лечения. Мне пришлось довольно долго ходить с брекетами, зато результат просто поразительный. Спасибо стоматологу за мои красивые зубы!

Жукова Алина 3 июля 2018 в 12:09

Прекрасный, внимательный доктор! На приём без страха и волнений!

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Евпак Наталья 2 июля 2018 в 12:18

Огромное спасибо Марии за отличную работу! Вылечила каналы, поставила пломбы, много было работы. К тому же Мария очень приятная в общении.

Ксения 28 июня 2018 в 10:48

У Елены Владимировны я лечусь уже много лет, поскольку лучшего врача просто нет. Высококвалифицированный, профессиональный , чуткий и заботливый доктор, к которому хочется приходить снова и снова! Такого нежного и внимательного отношения я не встречала ни в одной клинике. Благодаря Елене Владимировне я полюбила лечить зубы, она уникальный и редкий врач!

Катрина Андерегг 26 июня 2018 в 14:53

Прекрасный человек! Профессионал с большой буквы! Счастлива была попасть в ваши руки!

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Гордеева Евгения 21 июня 2018 в 21:09

Мария Олеговна супер врач! Перелечила мои каналы, удалила металлические штифты. Все чётко, безболезненно и профессионально. В результате спасены 6 зубов, из которых 4 были с кистами, которые уже в гайморову пазуху проросли, а через полгода от кист и следа не осталось!!! Я счастлива!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

Иван 6 июня 2018 в 08:48

Спасибо Артему за компетентность, понимание, человечность, доброту, любовь к своему делу. За то, что, несмотря на доставляемые ему неудобства моими «раз в год» посещениями, он умудряется делать свою работу столь профессионально, а главное, с такой необыкновенной способностью войти в положение человека, и сделать все, что возможно и невозможно самым виртуозным способом. Огромная Вам благодарность!!! И пусть мне до Москвы лететь 5 часов на самолете, а потом по часу в транспорте до клиники, ни на кого Вас не променяю. :-)

Ярослава 6 июня 2018 в 08:47

Мне нужно было ставить брекет систему, я всячески противилась этому факту На меня не действовали никакие уговоры, ни о полезности, ни о необходимости. Лишь когда рассказали о невидимых брекетах, я согласилась пойти хотя бы на консультацию. Марина Александровна рассказала мне о всех аспектах, и в конечном итоге я поддалась на ее уговоры. Скоро мне нужно будет их снимать уже. Я довольна результатом.

Ярослава 6 июня 2018 в 08:47

Мне нужно было ставить брекет систему, я всячески противилась этому факту На меня не действовали никакие уговоры, ни о полезности, ни о необходимости. Лишь когда рассказали о невидимых брекетах, я согласилась пойти хотя бы на консультацию. Марина Александровна рассказала мне о всех аспектах, и в конечном итоге я поддалась на ее уговоры. Скоро мне нужно будет их снимать уже. Я довольна результатом.

Елена Токолова 6 июня 2018 в 08:47

Чувство глубокой благодарности переполняет мою душу ко всему коллективу стоматологии и в особенности лечащему доктору Артему Ервандовичу Газарову! Конструктивный подход к плану лечения и протезирования не давал усомниться в качественном решении моего зубного вопроса! А случай оказался не из легких! «Бороться и искать, найти и не сдаваться» — девиз клиники. Теперь мне не нужно волноваться по вопросам стоматологии за себя и членов моей семьи, ведь у меня есть доктор Артем! Отзывчивостью и жизнерадостностью он вселяет спокойствие, а профессионализмом и знаниями — уверенность в блестящем результате! Я улыбаюсь широкой улыбкой, чего не могла позволить себе многие годы! Моя улыбка очаровывает окружающих и это невероятно приятно! Бесконечное спасибо вам! Я Ваша на веки! P.S. Отдельно для доктора Артема... Молодой человек сказал: «Можно я поцелую тебя в зубки?» ... я испытала эйфорию от такого комплимента и чувство гордости за Вас и за себя! Это титанический труд, но и результат соответствующий!!!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.