X

Специалисты

Надежда Файфер 8 июля 2018 в 13:02

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Наталья Кутукова 8 июля 2018 в 11:30

В клинике «Белая Радуга» мне понравился профессионализм и бережность в сочетании с внимательностью к пациенту. Только здесь пациентов действительно не бросают. Рекомендую всем. Это лучшая клиника. С такими врачами, как Артеменко Антон Вадимович, действительно ничего не страшно!

Специалист

Артеменко А. А.

Услуги

Мария 5 июля 2018 в 15:03

Раньше я была редким гостем у стоматолога, неудачный опыт в детстве, привёл к тому, что многие зубы были в плачевном состоянии... когда я пришла к Елене Владимировне, я поняла , что можно не боятся боли, неприятных ощущений во время и после лечения! Все спокойно и комфортно проходит. Я до сих пор не верю, что можно ТАК лечить зубы! Спасибо большое за мою улыбку!

Лиза 5 июля 2018 в 10:08

Марина Александровна безупречно подбирает и ставит брекеты, уже есть первые результаты в лучшую сторону. Спасибо!

Юрий 5 июля 2018 в 10:00

Обращался к доктору из-за того, что очень стеснялся улыбаться. Дело в том, что у меня всего пара кривых зубов и мне в детстве этого не исправили. По рекомендации пришёл к Марине Александровне и был приятно удивлён тем, что такой хороший специалист легко смог предложить подходящий мне вариант лечения. Мне пришлось довольно долго ходить с брекетами, зато результат просто поразительный. Спасибо стоматологу за мои красивые зубы!

Жукова Алина 3 июля 2018 в 12:09

Прекрасный, внимательный доктор! На приём без страха и волнений!

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Евпак Наталья 2 июля 2018 в 12:18

Огромное спасибо Марии за отличную работу! Вылечила каналы, поставила пломбы, много было работы. К тому же Мария очень приятная в общении.

Ксения 28 июня 2018 в 10:48

У Елены Владимировны я лечусь уже много лет, поскольку лучшего врача просто нет. Высококвалифицированный, профессиональный , чуткий и заботливый доктор, к которому хочется приходить снова и снова! Такого нежного и внимательного отношения я не встречала ни в одной клинике. Благодаря Елене Владимировне я полюбила лечить зубы, она уникальный и редкий врач!

Катрина Андерегг 26 июня 2018 в 14:53

Прекрасный человек! Профессионал с большой буквы! Счастлива была попасть в ваши руки!

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Гордеева Евгения 21 июня 2018 в 21:09

Мария Олеговна супер врач! Перелечила мои каналы, удалила металлические штифты. Все чётко, безболезненно и профессионально. В результате спасены 6 зубов, из которых 4 были с кистами, которые уже в гайморову пазуху проросли, а через полгода от кист и следа не осталось!!! Я счастлива!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.