X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Иван 6 июня 2018 в 08:48

Спасибо Артему за компетентность, понимание, человечность, доброту, любовь к своему делу. За то, что, несмотря на доставляемые ему неудобства моими «раз в год» посещениями, он умудряется делать свою работу столь профессионально, а главное, с такой необыкновенной способностью войти в положение человека, и сделать все, что возможно и невозможно самым виртуозным способом. Огромная Вам благодарность!!! И пусть мне до Москвы лететь 5 часов на самолете, а потом по часу в транспорте до клиники, ни на кого Вас не променяю. :-)

Ярослава 6 июня 2018 в 08:47

Мне нужно было ставить брекет систему, я всячески противилась этому факту На меня не действовали никакие уговоры, ни о полезности, ни о необходимости. Лишь когда рассказали о невидимых брекетах, я согласилась пойти хотя бы на консультацию. Марина Александровна рассказала мне о всех аспектах, и в конечном итоге я поддалась на ее уговоры. Скоро мне нужно будет их снимать уже. Я довольна результатом.

Ярослава 6 июня 2018 в 08:47

Мне нужно было ставить брекет систему, я всячески противилась этому факту На меня не действовали никакие уговоры, ни о полезности, ни о необходимости. Лишь когда рассказали о невидимых брекетах, я согласилась пойти хотя бы на консультацию. Марина Александровна рассказала мне о всех аспектах, и в конечном итоге я поддалась на ее уговоры. Скоро мне нужно будет их снимать уже. Я довольна результатом.

Елена Токолова 6 июня 2018 в 08:47

Чувство глубокой благодарности переполняет мою душу ко всему коллективу стоматологии и в особенности лечащему доктору Артему Ервандовичу Газарову! Конструктивный подход к плану лечения и протезирования не давал усомниться в качественном решении моего зубного вопроса! А случай оказался не из легких! «Бороться и искать, найти и не сдаваться» — девиз клиники. Теперь мне не нужно волноваться по вопросам стоматологии за себя и членов моей семьи, ведь у меня есть доктор Артем! Отзывчивостью и жизнерадостностью он вселяет спокойствие, а профессионализмом и знаниями — уверенность в блестящем результате! Я улыбаюсь широкой улыбкой, чего не могла позволить себе многие годы! Моя улыбка очаровывает окружающих и это невероятно приятно! Бесконечное спасибо вам! Я Ваша на веки! P.S. Отдельно для доктора Артема... Молодой человек сказал: «Можно я поцелую тебя в зубки?» ... я испытала эйфорию от такого комплимента и чувство гордости за Вас и за себя! Это титанический труд, но и результат соответствующий!!!

Екатерина 22 апреля 2018 в 10:11

Марина Александровна ставила мне брекеты. Носила их больше года. Результатом очень довольна.

Силаев Антон 18 апреля 2018 в 10:48

Хочу сказать самое искренне спасибо всему персоналу этой клиники за то, что вернули мне возможность улыбаться, а кроме того восстановили здоровье. Я действительно не предполагал, что от здоровья зубов, настолько зависит и здоровье всего организма. Отдельное спасибо доктору А.Е. Газарову, моему лечащему врачу. В общем, советую всем тем, кто действительно нуждается в качественном и гарантированном лечении обращаться в эту клинику.

Валерий Лаврусь 3 апреля 2018 в 13:07

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Лиза 2 апреля 2018 в 16:02

Марина Александровна безупречно подбирает и ставит брекеты, уже есть первые результаты в лучшую сторону. Спасибо!

Елена 12 марта 2018 в 10:50

Огромное спасибо вашему коллективу за их внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо Газарову Артему Ервандовичу за его профессионализм и мастерство. Я и мечтать не могла, что бы удаление было таким безболезненным и быстрым. Поставленные Вами вкладки высоко оценили в Лондоне. Своим друзьям я рекомендую теперь только Вас. Еще раз огромное спасибо.

Елена Щербакова 11 марта 2018 в 10:04

Специалист

Услуги

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.