X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Елена Токолова 6 июня 2018 в 08:47

Чувство глубокой благодарности переполняет мою душу ко всему коллективу стоматологии и в особенности лечащему доктору Артему Ервандовичу Газарову! Конструктивный подход к плану лечения и протезирования не давал усомниться в качественном решении моего зубного вопроса! А случай оказался не из легких! «Бороться и искать, найти и не сдаваться» — девиз клиники. Теперь мне не нужно волноваться по вопросам стоматологии за себя и членов моей семьи, ведь у меня есть доктор Артем! Отзывчивостью и жизнерадостностью он вселяет спокойствие, а профессионализмом и знаниями — уверенность в блестящем результате! Я улыбаюсь широкой улыбкой, чего не могла позволить себе многие годы! Моя улыбка очаровывает окружающих и это невероятно приятно! Бесконечное спасибо вам! Я Ваша на веки! P.S. Отдельно для доктора Артема... Молодой человек сказал: «Можно я поцелую тебя в зубки?» ... я испытала эйфорию от такого комплимента и чувство гордости за Вас и за себя! Это титанический труд, но и результат соответствующий!!!

Екатерина 22 апреля 2018 в 10:11

Марина Александровна ставила мне брекеты. Носила их больше года. Результатом очень довольна.

Силаев Антон 18 апреля 2018 в 10:48

Хочу сказать самое искренне спасибо всему персоналу этой клиники за то, что вернули мне возможность улыбаться, а кроме того восстановили здоровье. Я действительно не предполагал, что от здоровья зубов, настолько зависит и здоровье всего организма. Отдельное спасибо доктору А.Е. Газарову, моему лечащему врачу. В общем, советую всем тем, кто действительно нуждается в качественном и гарантированном лечении обращаться в эту клинику.

Валерий Лаврусь 3 апреля 2018 в 13:07

Специалист

Газаров А. Е.

Услуги

Лиза 2 апреля 2018 в 16:02

Марина Александровна безупречно подбирает и ставит брекеты, уже есть первые результаты в лучшую сторону. Спасибо!

Елена 12 марта 2018 в 10:50

Огромное спасибо вашему коллективу за их внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо Газарову Артему Ервандовичу за его профессионализм и мастерство. Я и мечтать не могла, что бы удаление было таким безболезненным и быстрым. Поставленные Вами вкладки высоко оценили в Лондоне. Своим друзьям я рекомендую теперь только Вас. Еще раз огромное спасибо.

Елена Щербакова 11 марта 2018 в 10:04

Специалист

Услуги

Лариса 28 февраля 2018 в 10:46

Поздравляю с наступающим новым годом коллектив клиники И ВЫРАЖАЮ СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ вашей БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТОЙ! Свом трудом каЖдый на своём месте вы сумели создать неповторимую атмосферу заботы и внимания для нас - ваших пациентов. А высочайший профессионализм докторов, новейшие технологии и оборудование сделали немыслимое - каждое посещение становится праздником! Праздником встречи с замечательными людьми, которые без боли и страданий возвращают нам здоровье! Это клиника будущего, которое уже наступило! Это белая радуга - редкое явление природы, а для нас - реальная возможность прикоснуться к чуду)) Будьте же здоровы и счастливы в следующем году и всю жизнь! Сердечная благодарнасть Рубену Николаевичу, Ярославу Вячеславовичу, Ольге Сергеевне, администраторам, медицинским сестрам, клининговой службе и всем-всем-всем! Будем дружить))

Специалист

Услуги

Марина 6 января 2018 в 17:07

Путем проб и ошибок я нашла своего врача-стоматолога и ту стоматологию, где надежно и комфортно, а главное, - лечение проводится по современным протоколам.СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИИ ДИКТУЮТ СВОИ УСЛОВИЯ И УРОВЕНЬ ТРЕБОВАНИЙ К СТОМАТОЛОГИИ ВОЗРАСТАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. Коллектив "Белой РАДУГИ" идет в ногу со временем, а Мария Олеговна помимо профессионализма, очень приятна в общении,ах да, я ВРАЧ-стоматолог, который у них ЛЕЧИТСЯ))) и на меньшее я Уже не СОГЛАСНА)) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.