X

Специалисты

Александр 23 сентября 2018 в 16:43

Моя история началась с детства , раньше боялся зубных врачей до ужаса . А тут друзья посоветовали обратится в стоматологическую клинику «Белая Радуга». Ребята, я был удивлён профессионализму персонала и врачей и технологий в этой клинике . В частности хочу отметить своего лечившего врача Иванову Марию Олеговну . Когда попал на приём к своему врачу , мне сделали анестезию, я даже не почувствовал ничего , какая легкая рука у врача . После посещения доктора у меня пропал весь страх к зубным врачам . В кресле меня расслабило так , что я уснул . Это был полный Релакс . Все советую эту стоматологическую клинику «Белая Радуга».

Алла Сергеева 14 сентября 2018 в 10:39

Нам очень нравилось. Быстро, профессионально, безболезненно! Большое спасибо!

Специалист

Наталья Потапова 22 августа 2018 в 12:38

Атмосфера спокойная и тихая. Дочка почти не переживала. Врачи очень добрые, ребенок похныкал в самом начале, а дальше все было просто прекрасно!

Специалист

Алла 13 августа 2018 в 10:55

С этим доктором чувствуешь себя малышом, окружённым заботой и любовью. При этом невероятный профессионализм и объяснение всех вариантов лечения так, что не возникает сомнений, что нужно делать конкретное лечение. Спасибо, Елена Владимировна!

Татьяна 12 августа 2018 в 14:38

Моя доктор билась с каналами в одном зубе, но он все не утихомиривался. Посоветовали записаться к специалисту с микроскопом. Попала к Ивановой М., она за 10-15 минут разглядела в микроскоп трещину в зубе, которая была причиной неудачи предыдущего лечения. И хоть зуб придётся удалить, я благодарна Марии Олеговне, за то, что она разобралась с причиной.

Специалист

Иванова М. И.

Ольга 12 августа 2018 в 10:51

Елена Владимировна очень чуткий и добрый человек. Спасла мой безнадёжный резорциновый зуб.

Лилия 12 августа 2018 в 10:22

Очень переживала за конечный результат, поэтому долго не могла начать заниматься зубами, которые сильно испортились после двух беременностей. В клинике предложили что-то типа дизайн-проекта, как делают архитекторы - приблизительный вид моей будущей улыбки, сделанный на компьютере. Работа стоила приличных денег, но от того, что понимала за что плачу, было легче решиться. И сейчас, когда все позади, хочу сказать спасибо Рубену Николаевичу, что убедил меня и что в итоге сделали все, как обещали.

Светлана 11 августа 2018 в 08:20

И теперь рекомендую всем своим друзьям! Внимательный, уравновешенный и с ним действительно очень спокойно. Мне понравилось ещё, что он проговаривает этапы лечения с суммой, что очень удобно! Я даже засыпала в кресле во время лечения, такое возможно, как оказалось! Молодой доктор и такой профессионал! Браво!

Александр Ермилов 11 августа 2018 в 07:54

Специалист

Услуги

Карина 11 августа 2018 в 07:36

Ольга Сергеевна, спасибо за мои белые зубы!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.