X

Специалисты

Александр Ермилов 11 августа 2018 в 07:54

Специалист

Услуги

Карина 11 августа 2018 в 07:36

Ольга Сергеевна, спасибо за мои белые зубы!

Геннадий Петрович 10 августа 2018 в 16:08

Был на консультации у врача Ландиновой Е.В., не смотря на то, что проблема оказалась серьезнее чем предполагалось, лечить поздно, мне прямо в клинике сделали круговой снимок, фотографии и ещё что-то и по ним, в мое отсутствие, составили план и смету лечения с ними меня ознакомил врач, который будет мною заниматься в будущем.

Специалист

Ландинова Е. Л.

Рожнова А. 9 августа 2018 в 14:07

Комплексы по поводу зубов у меня были сколько себя помню. Про брекеты я тогда не задумывалась, сначала у родителей не было лишних денег, потом повзрослела и как-то тоже не до того. В принципе, зубы у меня хорошие – здоровые, но мелкие, немного неровные, главная проблема – цвет. Эмаль у меня всегда была откровенно желтая, отбеливание делала дважды, но результат был не стойким. Обратилась в очередную клинику, посоветовали поставить виниры, думала долго, но предстоящая свадьба подтолкнула к решению, не хотелось быть невестой в белом платье и с желтыми зубами. Установку выполнял врач Амбарцумян. Результат оправдал и превзошел все ожидания! Благодарю клинику и Рубена Николаевича за блестящую работу!

Ольга 8 августа 2018 в 15:20

Ярослав перелечивал мне каналы и устанавливал вкладку. Впервые в жизни не было ни больно (ни разу за двухчасовой приём), ни страшно. Действительно он знает все ощущения, которые возникают и заранее обо всём предупреждает и объясняет. Даже укол было не больно и губы бальзамом помазали заранее. Пока лечилась, успела посмотреть несколько серий Друзей и почти уснула. Не думала, что так можно каналы лечить.

Ирина 8 августа 2018 в 13:02

В следующий раз придем уже всей семьей. Кто-то вздремнуть в кресле, кто-то порыдать, ну а мужчина просто за былыми зубами. Спасибо!

Чудакова М. 6 августа 2018 в 18:52

Ставила виниры на передние зубы. Сказать, что довольна результатом как ничего не сказать. Замечательно получилось! Улыбаюсь теперь широко и на фотографиях всегда счастливая. Раньше стеснялась своих зубов, но виниры решили основные мои проблемы. Я рада, что не прогадала с выбором профессионала для такого ответственного дела. Доктору большое человеческое спасибо! В знак благодарности и по справедливости я буду его рекомендовать своим знакомым.

Алена Любавина 6 августа 2018 в 08:55

Я была! У Ярослава очень комфортно в кресле. На любые мои «ммм» и «ааа», когда что-то не очень приятно, Ярослав сразу объясняет, что я чувствую, почему и в каком месте :) и сразу становится спокойно, когда понимаешь, что доктор в курсе всего, что с тобой происходит. Очень рекомендую! И может его специализация — каналы, но благодаря нему я улыбаюсь, не стесняясь! Спасибо ему за мою новую улыбку! Жду встречи и очень рекомендую! И ещё! Как он делает анестезию! Вот прям лучше всех! По чуть-чуть, чтобы совсем не больно! Тьфу-тьфу-тьфу... чтобы и дальше так было.

Зубкова С. 5 августа 2018 в 17:11

По собственной глупости и лени упустила кариес! Буквально за полгода маленькая дырочка стала огромной проблемой и превратилась в острый пульпит. Затем было неудачное лечение в первой попавшейся клинике у дома и удаление зуба. Рубен Николаевич посоветовал не тянуть с имплантацией, я сначала думала поставить просто мост на это место, но врач объяснил, что в моем молодом возрасте имплантация это лучше и долговечнее, а главное - коронка будет абсолютно не заметна. Установку импланта делал другой врач, а протезировалась у Рубена Николаевича, выбрали циркониевую коронку. Результатом безмерно довольна!

Дарья Борисова 5 августа 2018 в 12:02

Специалист

Услуги

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.