X

Специалисты

Анна 12 марта 2020 в 17:43

Была на лечении у ярослава вычеславовича, и зочу сказать, что как же это приятно, иметь дело с адекватным доктором, настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ в своей области. Помог мне сохранить давно беспокоивший Зуб без ЛЕЧЕНИЯ корневых КАНАЛОВ постановкой пломбы, Чему я несказанно была рада. Случай требовал постановки керамической вкладки, но учитывая предстоящее ортодонтическое ЛЕЧЕНИЕ доктор поставил пломбу, которая поможет сохранить зуб На время НОШЕНИЯ брекетов. Успокоение получено))) огромное спасибо ярославу вячеславовичу! УСПЕХОВ вам и процветания в впшем деле!!!

Людмила 12 марта 2020 в 17:43

Посетила первый раз новую клинику на Бауманской , записалась через приложение , всё понятно и удобно , лечение прошло не заметно и с КОМФОртом , я лечила кариес в зубе . Марина Альбертовна сделала всё для комфортного лечения , даже не почувствовала когда она успела сделать мне анестезию ? самое главное что всё прозрачно и и я могу видеть все фото моего лечения в приложении ?

ВАЛЕРИЯ 12 марта 2020 в 17:26

СПАСИБО Ландиновой Елене Владимировне за белоснежную улыбку. Лечение без боли -это чудо! Спасибо ее помощнице Снежанне за чуткое отношение к пациенту. Елена Владимировна - врач от Бога. Великолепная клиника. Отличная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Владимир 12 марта 2020 в 17:26

Большое спасибо врачу терапевту Ландиновой Елене за замечательно выполненное лечение, без боли с блестящим результатом! За время посещения клиники были вылечены зубы и блестяще проведена реставрация.

Владимир 12 марта 2020 в 17:24

Большое спасибо хирургу имплантологу Гребневу Андрею Евгеньевичу, за замечательно произведённую операцию по удалению "зуба мудрости". Сложнейшая операция была проведена виртуозно, без боли и осложнений !

Иван Трофимов 12 марта 2020 в 17:24

Огромное спасибо специалистам белой радуги за проделанную работу! Сделали всю работу быстро и качественно! Очень порадовало дружелюбное отношение со стороны персонала.

Специалист

Услуги

Михаил Трофимов 12 марта 2020 в 17:22

Посетил эту замечательную клинику, всё сделали на высшем уровне, вылечили все больные зубы в кратчайшие сроки, всем спасибо, особенно лечащему врачу Стоцкой Ларисе ВЛАДИСЛАВОВНЕ и главврачу артеменко Антону ВАдимовичу!

Специалист

Услуги

Василиса Болотова 12 марта 2020 в 17:21

Спасибо доктору Шамхалу за новые зубы, работа была сложная, но благодаря доктору я была уверена в успешном результате! В клинике очень заботливый подход к любой просьбе клиента - рекомендую!

Анна 2 октября 2019 в 14:13

Дважды была на профгигиене у Ольги Сергеевны, и оба раза осталась довольной проведенной процедурой. А как могло быть иначе, если доктор готов слушать, а главное слышать, пациента, подробно объясняет тебе каждый шаг своих действий, дает адекватные рекомендации по дальнейшему уходу и, что лично для меня весьма важно - детально оценивает текущую ситуацию с зубами, указывает на так называемые "слабые" места, на которые следует обратить внимание (причем не вслепую, а по рентген.снимкам, которые тебе тут же на месте и делают). и конечно же, стоит отметить атмосферу, в которой проходит сама процедура - удобное кресло, аккуратные и неторопливые действия врача и ассистента, телевизор, чистота вокруг (для меня это очень важно!). как приятно иметь дело с адекватными профессионалами своего дела, которые еще при этом и человечные, приятные в общении. Спасибо доктору! спасибо чутким администраторам! спасибо Артему Ервандовичу за блог (регулярно читаю! спасибо за советы и разбор практических случаев). успехов и процветания!

Светлана 2 октября 2019 в 14:13

Скажу честно, к клинике и работе докторов присматривалась давно, т.к был негативный опыт. Не хотелось ошибиться еще раз. Одним словом - «Белая радуга» - это симбиоз высоких технологий и высочайший Уровень докторов. 1. С первых минут НАХОЖДЕНИЯ в клинике ничего не напрягает, улыбающиеся клиенты, спокойные доктора, без особой напущенности важности. 2. Диагностика-3д снимок ( ни каких 2д и прочее), далее в переговорной на большом экране доктор проговаривает все предварительные моменты лечения. Сложные варианты обговариваются дополнительно на консилиуме докторов. 3. Ну и самое главное имплантация. Удаление-имплантация-коронка=1,5 часа!!!!! И это все с замечательным доктором Андреем Евгеньевичем и его помощницей Софией. Обстановка была максимальна комфортна и непринужденна, ребята общались на отвлеченные темы, периодически бросая не понятные мне темы))) телевизор, музыка. Операция была в 19-30, сейчас утро никакой боли нет, но рекомендации по уходу конечно есть. В общем коротко не получилось))) я очень довольна, впереди этап терапии и протезирования. Только к этим ребятам. Спасибо вам за ваш труд знания и отношение к клиентам!!!!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.