X

Авданина Галина 17 июля 2018 в 12:52

Чудесная девушка и прекрасный доктор. Поборола мой страх посещения стоматологов.

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Александр Файфер 14 июля 2018 в 10:00

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Аболмасова Екатерина 13 июля 2018 в 16:32

Самый замечательный доктор. Чуткий внимательный, а самое главное грамотный специалист.

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Инга Косолапова 13 июля 2018 в 12:23

Хочу выразить благодарность моему замечательному доктору Антону Вадимовичу Артеменко. Он не просто талантливый врач, профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный человек! Никогда не откажет в помощи и всегда найдет добрые слова поддержки для пациента! Спасибо Вам огромное, Антон Вадимович!

Специалист

Артеменко А. А.

Услуги

Авдонкина Мария 9 июля 2018 в 10:12

Мой прекрасный доктор. Всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице. На приёме чувствуешь себя как дома. Спасибо за трепетное отношение!

Специалист

Иванова М. И.

Услуги

Александр Шпрехер 9 июля 2018 в 09:55

Я лечу зубы у Антона Вадимовича Артеменко с 2009 года и за это время имел возможность неоднократно убедиться, что он замечательный доктор. В моем случае удалось остановить процесс разрушения большого количества зубов, как уже пролеченных ранее, так и с новыми проблемами. При выборе конкретного лечения решения принимались не только исходя из текущей ситуации, но и основываясь на истории зуба и прогнозе развития конкретной проблемы. Такой подход позволял зачастую отложить некритичное вмешательство и увеличить срок службы зуба. В сложных случаях, требующих нового лечения, всегда удавалось сохранить нервы зубов. Редко удается найти профессионала в нужной области, который одновременно имеет глубинное понимание предмета, обладает правильной мотивацией, высоким уровнем ответственности, может доступно объяснить предлагаемые решения и при этом последовательно выдает хороший результат. Я имел возможность оценить работу не только российских, но и иностранных стоматологов (Великобритания, США) и могу с уверенностью сказать, что Антон Вадимович — действительно профессионал мирового класса.

Надежда Файфер 8 июля 2018 в 13:02

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Наталья Кутукова 8 июля 2018 в 11:30

В клинике «Белая Радуга» мне понравился профессионализм и бережность в сочетании с внимательностью к пациенту. Только здесь пациентов действительно не бросают. Рекомендую всем. Это лучшая клиника. С такими врачами, как Артеменко Антон Вадимович, действительно ничего не страшно!

Специалист

Артеменко А. А.

Услуги

Мария 5 июля 2018 в 15:03

Раньше я была редким гостем у стоматолога, неудачный опыт в детстве, привёл к тому, что многие зубы были в плачевном состоянии... когда я пришла к Елене Владимировне, я поняла , что можно не боятся боли, неприятных ощущений во время и после лечения! Все спокойно и комфортно проходит. Я до сих пор не верю, что можно ТАК лечить зубы! Спасибо большое за мою улыбку!

Лиза 5 июля 2018 в 10:08

Марина Александровна безупречно подбирает и ставит брекеты, уже есть первые результаты в лучшую сторону. Спасибо!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.