X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Александр Шпрехер 9 июля 2018 в 09:55

Я лечу зубы у Антона Вадимовича Артеменко с 2009 года и за это время имел возможность неоднократно убедиться, что он замечательный доктор. В моем случае удалось остановить процесс разрушения большого количества зубов, как уже пролеченных ранее, так и с новыми проблемами. При выборе конкретного лечения решения принимались не только исходя из текущей ситуации, но и основываясь на истории зуба и прогнозе развития конкретной проблемы. Такой подход позволял зачастую отложить некритичное вмешательство и увеличить срок службы зуба. В сложных случаях, требующих нового лечения, всегда удавалось сохранить нервы зубов. Редко удается найти профессионала в нужной области, который одновременно имеет глубинное понимание предмета, обладает правильной мотивацией, высоким уровнем ответственности, может доступно объяснить предлагаемые решения и при этом последовательно выдает хороший результат. Я имел возможность оценить работу не только российских, но и иностранных стоматологов (Великобритания, США) и могу с уверенностью сказать, что Антон Вадимович — действительно профессионал мирового класса.

Надежда Файфер 8 июля 2018 в 13:02

Специалист

Газаров А. Е.

Услуги

Наталья Кутукова 8 июля 2018 в 11:30

В клинике «Белая Радуга» мне понравился профессионализм и бережность в сочетании с внимательностью к пациенту. Только здесь пациентов действительно не бросают. Рекомендую всем. Это лучшая клиника. С такими врачами, как Артеменко Антон Вадимович, действительно ничего не страшно!

Специалист

Артеменко А. В.

Услуги

Мария 5 июля 2018 в 15:03

Раньше я была редким гостем у стоматолога, неудачный опыт в детстве, привёл к тому, что многие зубы были в плачевном состоянии... когда я пришла к Елене Владимировне, я поняла , что можно не боятся боли, неприятных ощущений во время и после лечения! Все спокойно и комфортно проходит. Я до сих пор не верю, что можно ТАК лечить зубы! Спасибо большое за мою улыбку!

Лиза 5 июля 2018 в 10:08

Марина Александровна безупречно подбирает и ставит брекеты, уже есть первые результаты в лучшую сторону. Спасибо!

Юрий 5 июля 2018 в 10:00

Обращался к доктору из-за того, что очень стеснялся улыбаться. Дело в том, что у меня всего пара кривых зубов и мне в детстве этого не исправили. По рекомендации пришёл к Марине Александровне и был приятно удивлён тем, что такой хороший специалист легко смог предложить подходящий мне вариант лечения. Мне пришлось довольно долго ходить с брекетами, зато результат просто поразительный. Спасибо стоматологу за мои красивые зубы!

Жукова Алина 3 июля 2018 в 12:09

Прекрасный, внимательный доктор! На приём без страха и волнений!

Специалист

Иванова М. О.

Услуги

Евпак Наталья 2 июля 2018 в 12:18

Огромное спасибо Марии за отличную работу! Вылечила каналы, поставила пломбы, много было работы. К тому же Мария очень приятная в общении.

Ксения 28 июня 2018 в 10:48

У Елены Владимировны я лечусь уже много лет, поскольку лучшего врача просто нет. Высококвалифицированный, профессиональный , чуткий и заботливый доктор, к которому хочется приходить снова и снова! Такого нежного и внимательного отношения я не встречала ни в одной клинике. Благодаря Елене Владимировне я полюбила лечить зубы, она уникальный и редкий врач!

Катрина Андерегг 26 июня 2018 в 14:53

Прекрасный человек! Профессионал с большой буквы! Счастлива была попасть в ваши руки!

Специалист

Иванова М. О.

Услуги

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.