X

Специалисты

Антон 11 декабря 2020 в 14:53

Оба ребёнка относили нёбный расширитель. Конечно, было страшновато, когда у старшего после активации появился большой промежуток между резцами, но, как нас и предупредили, с прорезыванием постоянных зубов он закрылся. Если бы обратились раньше, мы обошлись бы и без брекетов, а так возможно, придется поносить. Младшей дочери аппаратуру установили своевременно, так что все ортодонтическое лечение свелось к восьми месяцам с небным расширителем и все. Однажды аппарат отклеился, но его оперативно установили на место. Спасибо доктору Гусейну за это лечение и его помощнице Инне, всегда была на связи со словами поддержки, готовая помочь.

Анастасия 15 июля 2020 в 20:34

ХоЧу выразить огромную благодарность доктору Вугару. Я впервые в жизни находясь в кресле у доктора расслабилась и уснулА! Это было шедеврально. С доктором только начали мой путь с моим здороВым зубам, но я уже доверяю ему, как себе, спасибо Вам за такого Крутого специалиста.

Лика 15 июля 2020 в 20:34

Ольга Сергеевна прекрасный специалист своего дела! У меня очень проблемные и чувствительные зубы, но мы все знаем, что можем испытывать дискамфорт или где то боль, но увы не с Ольгой Сергеевной! За время отбеливания у Вас можно уснуть в кресле! Результатом я очень давольна, хотя приходилось делать чистку за границей, но все время убеждаюсь, что так как Вы никто не сделает! Спасибо большое, что Вы есть!

Юлия 15 июля 2020 в 20:34

Я искренне хочу поблагодарить своего ортопеда,максима леонидовоча,у меня не просто пломба или пульпит,у меня уже несколько лет болела десна у импланта ,соседние зубы были огромными пломбами перекрыты,коронка с импланта сваливалась 2раза за 6лет,конечно я обращалась к врачам,толком ничего не предлагали.....что проделал максим леонидович-и хирургия(десну наростили )и вкладка на живой зуб и коронка на ДЕПУЛЬПИРОВАННЫи́)очень комфортно прошло лечение,хотя измученная и болями и ХОЖЛЕНИЕМ по врачам ,я была взвинченная .спокойный,УРОВНОВЕШАННЫи́,даже тембр голоса успокаивает,а как обо мне беспокоились и на приеме и после-выше всех ПОХВАЛ.а как он работает с увеличением.....вот это супер,когда каждый шов,уступчик до мелочей ,качественно сделан.я даже по временным коронкам ирригатором проходилась,а они как постоянные,намертво стоят !суммы лечения полностью оправданы,это тот вариант ,когда тратишь деньги с полной уверенностью ,что не жалко и морально кайфуешь,что теперь все в порядке во рту

Марина 15 июля 2020 в 20:34

Спасибо Максиму леонидовичу за прекрасную работу, чуткость и профессионализм! ВСе было сделано качественно, красиво и комфортно!

Алина Мельниченко 18 мая 2020 в 04:21

Обратилась в клинику Белая Радуга после негативного опыта в другой стоматологии. Попала на приём к Максиму Леонидовичу. Доктор составил мне грамотную программу по постановке имплантов, коррекции рецессий десны, которые мучали меня ни один год. Поразил высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение. Доктор вызывает большое доверие, что очень важно после моих неудач. Проведёнными сложными хирургическими манипуляциями и их результатом очень довольна. Теперь точно знаю, что у меня будут здоровые зубы благодаря высококвалифицированной работе доктора.

Елена 18 мая 2020 в 04:21

Хочу поблагодарить, Геюшова Ниджая Видадиевича с ассистентом Екатериной, ТАКая слаженная команда, чуткие, внимательные и конечно ПРОФЕССИОНАЛЬНые! Спасибо за ваш труд,и подход. Заканчиваю лечение и плачу что на сегодня ограничен функционал, и за ПЕРЕЛЕЧИВАНИЕм КАНАЛОв нужно будет идти к другому доктору, а хочется остаться здесь. Действительно такой проф уровень, я как пациент это понимаю, вижу результат и доверяю на 100%

Наталья 28 апреля 2020 в 04:55

Благодаря специалистам Клиники я узнала, что лечить зубы можно безболезненно и комфортно. И убедили меня в этом замечательные врачи и настоящие профессионалы своего дела доктора Геюшов Ниджай Видадиевич и Ангелов Ярослав Вячеславович, за что я им безмерно благодарна. Обязательно порекомендую Вас и Клинику Белая Радуга тем, кто так остро в Вас нуждается.

Александр 28 апреля 2020 в 04:54

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники на Бауманской. Особенно хочу поблагодарить доктора Геюшова Ниджая Видадиевича за его профессионализм и внимательность к пациентам. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам.

Нина 21 марта 2020 в 18:57

Хочу выразить огромную благодарность Марии Олеговне за проведенное лечение!И ее ассистенту Виктории. Мария олеговна прекрасный доктор,помимо того,что у нее золотые руки,она очень понятно все обЪясняет и дает хорошие советы!А также,задорно смеется!Спасибо вам большое!!!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.