X

Специалисты

Екатерина 20 сентября 2022 в 12:16

От всей души хочу поблагодарить и выразить огромную признательность за виртуозно выполненное протезирование, имплантацию и сложнейшие операции по трансплантации десны хирургу - имплантологу Михайлову Максиму Леонидовичу и его замечательному ассистенту - Валерии! Изначально я очень волновалась за результат, поскольку с эстетической точки зрения меня собственные зубы абсолютно устраивали, и когда стало понятно, что необходима имплантация и протезирование долго выбирала кому же из врачей известных клиник довериться. Окончательное решение и готовность к серьезному вмешательству созрело только после проведенных хирургом Михайловым Максимом Леонидовичем, практически безболезненных удалений зубов мудрости, и подробнейшего объяснения с его стороны предстоящего плана лечения. Также очень впечатлил фантастически высокий уровень технического оснащения клиники, который не шел ни в какое сравнение с уровнем аналогичных стоматологических заведений. Максим Леонидович, спасибо вам огромное за блестяще выполненную масштабную работу, за терпение, профессионализм и искреннюю заинтересованность в конечном результате! Вам лично и всему коллективу Белой радуги желаю профессиональных успехов и дальнейшего процветания!

Дарья 20 сентября 2022 в 12:14

Огромное спасибо Белой радуге за квалифицированных врачей и потрясающий сервис. Мне предстояла сложная операция по удалению 8-го зуба («зуб мудрости»), который лежал перпендикулярно остальным зубам и толкал остальные зубы нижней челюсти. Нужно было разрезать десну и достать оттуда по частям. Два года я собиралась на эту операцию, пока не встретилась с Белой радугой. Операцию мне проводил Булат Ришатович. Я сразу поняла, что без седации я не смогу обойтись, ведь было бы здорово проснуться с уже удаленным зубом, не испытывая всех неприятных эмоций. Седацию мне проводил Владимир Александрович. Все прошло комфортно, для меня эта операция длилась ровно секунду, так как я спала)). Седация - это что-то потрясающее, все мои нервные клетки на месте. Я очень боялась, что процесс восстановления будет долгим, с большой отёкшей щекой и температурой. Но после Белой радуги я больше ничего не боюсь. Врач сделал все очень аккуратно. Я не выпила ни одной таблетки обезболивающего в последующие три дня, отёк был минимальным, а я была довольна своим выбором! Если бы все работали так, как клиника Белая радуга, наш мир стал бы гораздо счастливее.

Специалист

Зулькарнаев Б. З.

Услуги

Хирургия

Елена 20 сентября 2022 в 12:12

У Михаила Александровича мы лечим зубы всей семьей в течении более 5-ти лет. Это один из лучших докторов в Москве и области. Доктор всегда очень качественно проводит лечение. У меня Не очень хорошие зубы, я регулярно посещаю стоматолога, и раньше каждые полгода приходилось что-то лечить. Когда мы с Михаилом Александровичем пролечили основную массу, для меня было очень удивительно прийти на плановый осмотр и узнать, что все в порядке, и ничего лечить не надо. Первая реакция была:"а что, так бывает?!" Кроме того, Михаил Александрович большое внимание уделяет эстетике, зубы, выглядят очень красиво после лечения. После коррекции передних зубов я стала улыбаться гораздо чаще, и это повысило качество жизни. Это очень круто иметь красивую улыбку. Также доктор заботится о профилактике и много раз на приемах объяснял мне, как правильно чистить зубы. В результате налета стало меньше и я научилась правильно заботиться о своих зубах. Кроме всех прочих достоинств как профессионал, Михаил Александрович очень приятный и тактичный человек!

Валентин 20 сентября 2022 в 12:08

Ставил коронки у доктора Шамхала. Всё понравилось, вообще всё, абсолютно не больно. Коронки сели идеально, от своих не отличить, цвет, ощущения - всё идеально!

Анна 20 сентября 2022 в 12:00

Лечила кариес у доктора Вугара, всё очень понравилось, о пациентах заботятся, делают всё, чтобы им было комфортно. Доктор вежливый, всё объясняет и показывает. Я стоматологов немного побаивалась, но у доктора Вугара было спокойно. Смело могу рекомендовать и доктора, и клинику. Спасибо за классный сервис!

Наталья 20 сентября 2022 в 11:59

Пишу от всей души отзыв о клинике "Белая радуга" и ее врачах-профессионалах. 7-8 лет назад первый раз я пришла к самому Газарову Артему Ервандовичу, он тогда практикова в клинике "Аристом" и ничуть не пожалела о своем выборе, а он был долгий. Была проведена большая работа- операция, имплантация. Все было сделано благополучно и качественно. Сейчас я уже пришла к Магалашвили Левану Зурабовичу для проведения имплантации. Он профессионал, небезразличный, заинтересован на лучший результат. Работы много и сложно... кропотливо шли к лучшему результату. Доктор действует в наших финансовых интересах. Компетентный в своём деле, тактичный, внимательный, приятный в общении, всегда на связи 24/7. Большое спасибо за вашу трепетную, кропотливую и добросовестную работу. Так же в команде с ним работал хирург Гребнев Андрей Евгеньевич и анестезиолог Больбот Елена Викторовна. Андрей Евгеньевич, он еще не один раз подтвердил свое мастерство и талант в хирургии. Елена Викторовна отличный анестезиолог, провела седацию, я даже не поняла, где начинать нервничать)))..вырубилась..выспалась, погрузившись в медикаментозный сон). По окончании операции и последующие дни на связи все 24 ч в сутки. Она очень тактичная, вежливая и приятная в общении и как человек, и как врач. Андрей Евреньевич Гребнев высококлассный, талантливый хирург, провел сложную операцию, все манипуляции проведены безболезненно и качественно. Это отличный специалист в своей области! Человек с хорошим чувством юмора. Я желаю им всем профессионального роста и смело готова рекомендовать их, как профессионалов своего дела. Они на своих местах! Девушки на рецепции очень милые и вежливые. А Газарову Артему Ервандовичу желаю развивать, размножать свое детище - клиники и чтоб Белая радуга стала брендом N 1 в стоматологии. Чтоб у него все получалось в жизни своевременно и так как надо!

Зинаида 20 сентября 2022 в 09:18

Клиника на Динамо выглядит здорово - уютно, тепло, много фишек, которые создают приятное впечатление (электронная регистрация, брендированные стаканчики и бутылочки для воды). С врачом Андреем Евгеньевичем мы уже ни первый год, рекомендую. Все свои восьмерки я удаляла только у него, даже когда моя компания была готова оплатить лечение в других клиниках. Располагающий к себе врач, бережный к пациенту и с отличным чувством юмора.

Специалист

Гребнев А. Г.

Услуги

Хирургия

Юлия 1 августа 2022 в 14:31

Процедурой осталась очень довольна . У Ольги Сергеевны золотые ручки. В начале чистки сразу прикрыли клиновидный дефект, что обеспечило ещё больший комфорт во время гигиены . По ощущениям " это спа для зубов"- внимательно, тщательно, аккуратно, с теплотой и заботой. После чистки гладкие зубы и нет неприятных ощущений. Показали фото до/после. Подкорректировали технику чистки зубов (узнала для себя новое, хотя сама стоматолог), подарили щёточки, сделали снимки для диагностики кариеса. Все чётко, приятно и понятно. Тысячу сердечек за такую проф. гигиену.

Карина 17 июля 2022 в 14:55

Хочу поделиться своими положительными эмоциями от посещения данной стоматологии. Очень уютно, просторно, светло. Я была на консультации. Очень компетентный специалист, всё понятно и подробно рассказали, сделали снимки. Знаю теперь, на что обратить внимание. Всё здесь продумано до мелочей!

Наталья 11 июля 2022 в 14:08

Впервые в этой клинике на Динамо! В день отъезда из Москвы внезапно отклеился ретейнер и девочки администраторы сделали все чтоб в ближайшие часы я попала на приём! Огромное спасибо всему персоналу клиники доктор, ассистент очень внимательные! Быстро решили мою проблему! Впечатления от клиники и приема самые позитивные! Очень здорово было встретить Вику приятно видеть как растут кадры!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.