X

Специалисты

Алина Мельниченко 18 мая 2020 в 04:21

Обратилась в клинику Белая Радуга после негативного опыта в другой стоматологии. Попала на приём к Максиму Леонидовичу. Доктор составил мне грамотную программу по постановке имплантов, коррекции рецессий десны, которые мучали меня ни один год. Поразил высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение. Доктор вызывает большое доверие, что очень важно после моих неудач. Проведёнными сложными хирургическими манипуляциями и их результатом очень довольна. Теперь точно знаю, что у меня будут здоровые зубы благодаря высококвалифицированной работе доктора.

Елена 18 мая 2020 в 04:21

Хочу поблагодарить, Геюшова Ниджая Видадиевича с ассистентом Екатериной, ТАКая слаженная команда, чуткие, внимательные и конечно ПРОФЕССИОНАЛЬНые! Спасибо за ваш труд,и подход. Заканчиваю лечение и плачу что на сегодня ограничен функционал, и за ПЕРЕЛЕЧИВАНИЕм КАНАЛОв нужно будет идти к другому доктору, а хочется остаться здесь. Действительно такой проф уровень, я как пациент это понимаю, вижу результат и доверяю на 100%

Наталья 28 апреля 2020 в 04:55

Благодаря специалистам Клиники я узнала, что лечить зубы можно безболезненно и комфортно. И убедили меня в этом замечательные врачи и настоящие профессионалы своего дела доктора Геюшов Ниджай Видадиевич и Ангелов Ярослав Вячеславович, за что я им безмерно благодарна. Обязательно порекомендую Вас и Клинику Белая Радуга тем, кто так остро в Вас нуждается.

Александр 28 апреля 2020 в 04:54

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники на Бауманской. Особенно хочу поблагодарить доктора Геюшова Ниджая Видадиевича за его профессионализм и внимательность к пациентам. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам.

Нина 21 марта 2020 в 18:57

Хочу выразить огромную благодарность Марии Олеговне за проведенное лечение!И ее ассистенту Виктории. Мария олеговна прекрасный доктор,помимо того,что у нее золотые руки,она очень понятно все обЪясняет и дает хорошие советы!А также,задорно смеется!Спасибо вам большое!!!

Ольга Викторовна Павлова 12 марта 2020 в 17:45

Выражаю огромную благодарность всем врачам и всему персоналу стоматологии «Белая Радуга» Начала лечение с июня 2018 года. За этот год персоналом проведена огромная работа: каждые пол года гигиена полости рта у замечательной Олечки, лечение и перелечивание корневых каналов у терапевта (Ангелова Ярослава Вячеславовича), ортодонтическое лечение (Марина Александровна). Самая трудоемкая работа досталась Газарову Артему Ервандовичу и его ассистенту Софии : сложное удаление двух зубов мудрости, пластика костной ткани (так как ходила без шестерок более 10 лет, что привело к атрофии), затем имплантация и закончила пластикой рецессий. Клиника круто оснащена: томограф, микроскоп, 3Д принтер, сканер и т.д. Все этапы лечения прошли в комфортных, безболезненных условиях. Специалисты всегда внимательны, доброжелательны, уточняют самочувствие, дают рекомендации. Ощущаешь себя в надежных руках. Доверилась Вам полностью! Спасибо Вам за ваш профессиональный, индивидуальный подход к каждому! Отдельное спасибо девочкам администраторам на ресепшене. Несмотря на большой объем работы вы всегда доброжелательны, внимательны, чувствуется искренность и душа. В самой клинике очень уютно и красиво, чувствуется работа дизайнера, все оформлено с большим вкусом и любовью. Благодарю Вас и желаю Вам успехов и процветания!

Маргарита 12 марта 2020 в 17:45

Большое спасибо Антон Вадимовичу за мои красивые и здоровые зубки!

Анна 12 марта 2020 в 17:44

Белая радуга - этО не просто СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ клиника, это концептуальное простРанство! Все продумано до мелочей. Была на лечении у Марии олеговны, и осталась,, конечно же, очень довольной. Грамотный доктор, с которым приятно общаться, который умеет слышать и понимать пожелания пациента. Рассказывает что и как делаем, по итогу лечения обязательное ОБСУЖДЕНИЕ проделанной работы с демонстрацией фото, контрольные снимки... в общем, полный комплект. Лежишь в кресле, смотришь что-нибудь интересное, отдыхаешь))) а зубы преображаются чуткими стараниями марии олеговны. Радостная и довольная уходишь домой.:. Что может быть прекраснее!?))) реКомендую этого доктора, вы не пожалеете! Успехов во всех начинаниях марии олеговне!

Анна 12 марта 2020 в 17:43

Была на лечении у ярослава вычеславовича, и зочу сказать, что как же это приятно, иметь дело с адекватным доктором, настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ в своей области. Помог мне сохранить давно беспокоивший Зуб без ЛЕЧЕНИЯ корневых КАНАЛОВ постановкой пломбы, Чему я несказанно была рада. Случай требовал постановки керамической вкладки, но учитывая предстоящее ортодонтическое ЛЕЧЕНИЕ доктор поставил пломбу, которая поможет сохранить зуб На время НОШЕНИЯ брекетов. Успокоение получено))) огромное спасибо ярославу вячеславовичу! УСПЕХОВ вам и процветания в впшем деле!!!

Людмила 12 марта 2020 в 17:43

Посетила первый раз новую клинику на Бауманской , записалась через приложение , всё понятно и удобно , лечение прошло не заметно и с КОМФОртом , я лечила кариес в зубе . Марина Альбертовна сделала всё для комфортного лечения , даже не почувствовала когда она успела сделать мне анестезию ? самое главное что всё прозрачно и и я могу видеть все фото моего лечения в приложении ?

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.