X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Татьяна 20 февраля 2019 в 12:41

Добрый ДЕНЬ! Хочу выразить огромную благодарность Марии Олеговне за ее профессионализм, за любовь к своей работе и к пациентам! В последний раз когда я была на приёме у  Марии Олеговны (18.02.19), она с помощью микроскопа увидела 4 канал, в 7 зубе сверху, слева. Это была победа, т к дырочка была совсем маленькая, еле заметная, что даже самый тонкий инструмент не проходил, пришлось расширять. И собственно, мы начали заниматься лечением этого зуба, этого канала+перелечиванием другого канала. Хочу сказать, что именно этот зуб мне лечили лет 5 назад. Канал был пропущен, и не вылечен, отсюда и воспаление. Благодаря современной чудо технике и профессионализму врача, мы спасли зуб. Спасибо!😘 Ваш пациент, Татьяна.❤️

Екатерина 19 февраля 2019 в 10:53

Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв. Я давно читаю страничку Артема Газарова в инстаграме и нахожусь под впечатлением от его профессионализма и мудрых советов для своих читателей. В один прекрасный день, Артем разыгрывал консультацию в своей клинике и по стечению обстоятельств ее выиграла я :) , сама не смогла пойти на консультацию, отправила своего мужа, его всего всего осмотрели ,все рассказали, муж остался очень доволен. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

Специалист

Услуги

Галина 27 декабря 2018 в 17:02

Хочется выразить огромную благодарность Замечательному врачу ивановой марии. Когда первый раз пришла в клинику был жуткий страх с детства, который подкреплялся сильным рефлексом даже при осмотре обычным стоматологическим зеркалом. Но как говорится главное найти своего врача и я его наконец нашла. Мария очень чуткий врач и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, пролечила мне Все зубки, исправила старые ошибки другого стоматолога и зарядила спокойствием перед посещением стоматологического кресла. Ведь главное это доверие своему врачу.

Юлия 26 декабря 2018 в 16:57

После последнего посещения одной стоматологической клиники, я 10 лет обходила их стороной (был негативный опыт) пока не попала в Белую радугу. Попала не случайно: сначала изучила инфу, разные источники, отзывы, рекомендации и затем пришла на консультацию. Контакт с врачом Еленой Владимировной установился мгновенно. Мне вылечили 6 зубов (ну да, за 10 лет поднакопилось работы) совершенно безболезненно. Подкупает, что врач работает с микроскопом, все делает очень тщательно и бережно и всегда все объясняет. Отдельным бонусом для меня стало использование перед работой платка, который не даёт пыли попасть в рот, и наличие в кабинете большого экрана)) Т.е. пока врач работает, я спокойно лежала в кресле и смотрела фильмы в наушниках!))) В общем, я нашла свою клинику ))) спасибо Белой радуге и Артёму Ервандовичу за то, что они есть!)

Лариса 20 декабря 2018 в 16:43

Поздравляю с наступающим новым годом коллектив клиники И ВЫРАЖАЮ СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ вашей БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТОЙ! Свом трудом каждый на своём месте вы сумели создать неповторимую атмосферу заботы и внимания для нас - вашиХ пациентов. А высочайший профессионализм докторов, новейшие технологии и оборудование сделали немыслимое - каждое посещение становится праздником! Праздником встречи с замечательными людьми, которые без боли и страданий возвращают нам здоровье! Это клиника будущего, которое уже наступило! Это белая радуга - редкое явление природы, а для нас - реальная возможность прикоснуться к чуду)) Будьте же здоровы и счастливы в следующем году и всю жизнь! Сердечная благодарнасть Рубену Николаевичу, Ярославу Вячеславовичу, Ольге Сергеевне, администраторам, медицинским сестрам, клининговой службе и всем-всем-всем! Будем дружить))

Специалист

Амбарцумян Р. А.

Услуги

Дарья 10 декабря 2018 в 16:40

От всей семьи хотели бы выразить огромную благодарность марии олеговне. после удаления зубов мудрости был безумный страх перед посещением стоматолога и постоянное желание отложить свой визит, но внимательность и профессионализм марии олеговны помогли преодолеть все страхи. раньше лечение зубов было под наркозом, теперь с удовольствием прихожу в клинику, как в салон красоты! даже не могла предположить, что лечение зубов может быть настолько комфортным. с нетерпением жду новых встреч! Большое спасибо от Даши и Андрея

Юлия 2 декабря 2018 в 16:35

девять или десять??? лет назад мы стали пациентами Артема Газарова. Мы - муж, сын и я. Мы прошли все - терапевтическое лечение, протезирование, имплантацию. С открытием "Белой радуги" Артем сосредоточился на хирургии, а у нас теперь есть новый стоматолог-терапевт, Ангелов Ярослав Вячеславович. Увлеченный своим делом, любящий его и пациентов, внимательный и заботливый доктор с добрыми руками. Менять своего привычного врача очень страшно. Особенно страшно было мне - я в детстве прошла еще советскую негуманную стоматологию и первые приемы у Артема была почти в обмороке от ужаса. Но нам опять повезло, как когда-то повезло встретить Артема. Ярослав, спасибо! С Вами не страшно и не больно

Юлия 30 ноября 2018 в 14:46

Дорогие будущие пациенты Артёма Ервандовича Газарова! Я сама стоматолог, который очень любит свою профессию. Закончила с красным дипломом вуз и после работала с утра до ночи без выходных и отпусков несколько лет, тратя всю зарплату на дополнительное образование по стоматологии. Мне всегда нравилась хирургия. И я много ассистировала на операциях по имплантации и синус-лифтингу, читала, обучалась и работала хирургом-стоматологом. Это всё я пишу, чтобы было понятно, что я не самый далёкий от стоматологии человек, а от хирургии в частности. Сегодня я присутствовала на операции, которую проводил Артём. Удаление зубов =>синус-лифтинг=>имплантация. У меня 3 слова. Абсолютно безупречно, великолепно. надеюсь, эти слова не нужно расшифровывать. Все было до такой степени гладко, чётко, спокойно, слаженно с ассистентом (тоже невероятно золотой уникальный необходимый как воздух каждому хирургу человек). Ни тени волнения, спешки. Уверенные сильные, но очень аккуратные руки доктора и умная голова. Со всеми сложностями анатомическими, обнаруженными в процессе, так же без лишних эмоций как по маслу доктор справился. Операция прошла очень быстро. Все чисто, "без шума и пыли", просто COMILFO! Хочу выразить благодарность, Артём, твоим родителям, которые воспитали доктора, с таким ценным набором человеческих качеств, а так же красавице жене и доченькам большой привет!!! Если бы мне была необходима такая операция - смело доверилась бы Артёму! Браво! 👏👏👏 Уже рассказала о своих впечатлениях всем друзьям, понимающим в этом толк.

Специалист

Газаров А. Г.

Услуги

Галина 29 ноября 2018 в 14:45

Хочется выразить огромную благодарность Замечательному врачу Ивановой Марии. Когда Первый раз пришла в клинику был жуткий страх с детства, который подкреплялся Сильным Рефлексом даже при осмотре обычным стоматологическим Зеркалом. Но как говорится главное найти своего врача и я Его наконец нашла. Мария очень чуткий Врач и профессионал своего дела, пролечила мне Все зубки, исправила старые ошибки другого стоматолога и зарядила спокойствием перед посещением стоматологического кресла. Ведь главное это доверие своему врачу.

Марина 14 ноября 2018 в 14:42

Путем проб и ошибок я нашла своего врача-стоматолога и ту стоматологию, где надежно и комфортно, а главное — лечение проводится по современным протоколам. Современные реалии диктуют свои условия, и уровень требований к стоматологии возрастает с каждым днем. Коллектив "Белой РАДУГИ" идет в ногу со временем, а Мария Олеговна помимо профессионализма, очень приятна в общении,ах да, я врач-стоматолог, который у них лечится!))) и на меньшее я уже не согласна)) Спасибо, что вы есть!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.