X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Наталья Потапова 22 августа 2018 в 12:38

Атмосфера спокойная и тихая. Дочка почти не переживала. Врачи очень добрые, ребенок похныкал в самом начале, а дальше все было просто прекрасно!

Специалист

Алла 13 августа 2018 в 10:55

С этим доктором чувствуешь себя малышом, окружённым заботой и любовью. При этом невероятный профессионализм и объяснение всех вариантов лечения так, что не возникает сомнений, что нужно делать конкретное лечение. Спасибо, Елена Владимировна!

Татьяна 12 августа 2018 в 14:38

Моя доктор билась с каналами в одном зубе, но он все не утихомиривался. Посоветовали записаться к специалисту с микроскопом. Попала к Ивановой М., она за 10-15 минут разглядела в микроскоп трещину в зубе, которая была причиной неудачи предыдущего лечения. И хоть зуб придётся удалить, я благодарна Марии Олеговне, за то, что она разобралась с причиной.

Специалист

Иванова М. О.

Ольга 12 августа 2018 в 10:51

Елена Владимировна очень чуткий и добрый человек. Спасла мой безнадёжный резорциновый зуб.

Лилия 12 августа 2018 в 10:22

Очень переживала за конечный результат, поэтому долго не могла начать заниматься зубами, которые сильно испортились после двух беременностей. В клинике предложили что-то типа дизайн-проекта, как делают архитекторы - приблизительный вид моей будущей улыбки, сделанный на компьютере. Работа стоила приличных денег, но от того, что понимала за что плачу, было легче решиться. И сейчас, когда все позади, хочу сказать спасибо Рубену Николаевичу, что убедил меня и что в итоге сделали все, как обещали.

Светлана 11 августа 2018 в 08:20

И теперь рекомендую всем своим друзьям! Внимательный, уравновешенный и с ним действительно очень спокойно. Мне понравилось ещё, что он проговаривает этапы лечения с суммой, что очень удобно! Я даже засыпала в кресле во время лечения, такое возможно, как оказалось! Молодой доктор и такой профессионал! Браво!

Александр Ермилов 11 августа 2018 в 07:54

Специалист

Услуги

Карина 11 августа 2018 в 07:36

Ольга Сергеевна, спасибо за мои белые зубы!

Геннадий Петрович 10 августа 2018 в 16:08

Был на консультации у врача Ландиновой Е.В., не смотря на то, что проблема оказалась серьезнее чем предполагалось, лечить поздно, мне прямо в клинике сделали круговой снимок, фотографии и ещё что-то и по ним, в мое отсутствие, составили план и смету лечения с ними меня ознакомил врач, который будет мною заниматься в будущем.

Специалист

Ландинова Е. В.

Рожнова А. 9 августа 2018 в 14:07

Комплексы по поводу зубов у меня были сколько себя помню. Про брекеты я тогда не задумывалась, сначала у родителей не было лишних денег, потом повзрослела и как-то тоже не до того. В принципе, зубы у меня хорошие – здоровые, но мелкие, немного неровные, главная проблема – цвет. Эмаль у меня всегда была откровенно желтая, отбеливание делала дважды, но результат был не стойким. Обратилась в очередную клинику, посоветовали поставить виниры, думала долго, но предстоящая свадьба подтолкнула к решению, не хотелось быть невестой в белом платье и с желтыми зубами. Установку выполнял врач Амбарцумян. Результат оправдал и превзошел все ожидания! Благодарю клинику и Рубена Николаевича за блестящую работу!

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.