X

Специалисты

Мария 11 марта 2022 в 13:49

Очень приятное впечатление! Тёплый приём! Консультация прошла на одном дыхании. Получила ответы на все вопросы. Беседа оказалась очень информативной.

Оксана 10 марта 2022 в 14:28

Доктор, у которого можно спать в процессе лечения зубов. Не больно, не страшно. Вежливое и уважительное отношение к пациенту. Индивидуальный подход. Рекомендую!

Валерия 15 февраля 2022 в 14:35

Выражаем благодарность от меня и супруга Ольге Сергеевне! Профессионал своего дела! Такая тщательность, аккуратность и внимательность при работе у доктора! Учитывая имеющейся у доктора опыт и личные качества Ольге Сергеевне необходимо читать лекции и проводить курсы по проф. гигиене. Каждый раз я иду на проф. гигиену как в спа-салон.

Специалист

Услуги

Елена 27 января 2022 в 19:28

Спасибо большое доктору Ландиновой Елене Владимировне и ассистенту Инне Красильниковой за отличную работу и индивидуальный подход. У доктора действительно рука очень лёгкая, делает всё аккуратно, спокойно и безусловно профессионально, уже в который раз лечит мои проблемные зубы. Спасибо!!! Ещё в клинике делала профессиональную гигиену, врач Анастасия Захарова, я получила консультацию и чистые белые зубки, результатом осталась довольна. В «Белой радуге» современные методы лечения и диагностики, приветливый и вежливый персонал, очень уютно и комфортно)

Рамзиддин 27 января 2022 в 19:27

Замечательный специалист, хорошо знающий свое дело. Когда возникали вопросы по ходу лечения, всегда ОБЪЯСНЯЛ понятным языком что и как будем лечить. Лечением остался очень доволен!

Владимир 27 января 2022 в 19:26

Почти год являюсь клиентом клиники и знаком практически со специалистами практически всех профилей - все они профессионалы с большой буквы. И доктора, и ассистенты - мастера своего дела. Не просто бездушные исполнители протокола лечения, а заботливые поддерживающие и понимающие тебя живые люди. Безмерно благодарен им всем, но в этот раз хочу сказать Огромное спасибо хирургу Татьяне Олеговне за ювелирно проведенную имплантацию (сужу по короткому периоду реабилитации) и анестезиологу Елене Викторовне за достойную Морфея седацию (сужу по полному отсутствию неприятных воспоминаний)!

Роман 27 января 2022 в 19:25

Огромное спасибо за качественный и добрый ремонт зуба моей дочки. мастерство, атмосфера и доброжелательность вашей клиники выше всяких похвал. Удачи вам в вашем деле.

Специалист

Эм Лора Г. Э.

Копылова ирина 27 января 2022 в 19:24

Большое спасибо доктору Ярославу Ангелову. Уже не в первый раз он спасает меня и мои зубы) и наконец я перестала бояться стоматологов!!! Он полностью оправдывает свою фамилию: для меня он ангел-врач, спаситель!!!!

Владимир Туров 27 января 2022 в 19:23

Вчера 29 декабря откололась пломба и мне нужно было сегодня 30 декабря ее обязательно восстановить :))), так как улетаю за границу. И спасибо огромное оператору, спасибо большое управляющей Ирине и конечно доктору Хановой Ирине Александровне!!! Они чтобы мне помочь вышли на работу в 7:30 утра и Ирина Александровная с помощницей мастерски и быстро все сделали. Вся моя семья обслуживается в этой клинике с момента ее основания и всякий раз мы балгодарим специалистов за их прекрасную работу!

Диана Бравичева 27 января 2022 в 19:22

Хочу сказать огромное спасибо Карине Ервандовне! За пол года научилась Правильной гигиене полости рта, что позволило избежать образования камней, воспаления десен, почти полностью ушла проблема стоматита которая постоянно вставала. Я в восторге, жаль что раньше не попала в ее прекрасные руки.

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.