X

Специалисты

Шкода Вероника Анатольевна 14 декабря 2023 в 13:49

От визита остались самые приятные эмоции. Уровень заботы и профессионализма на высоте! Тысячи благодарных слов врачу Артему Андреевичу и его ассистенту Нике 👏

Федько Сергей Александрович 11 декабря 2023 в 13:44

Познакомившись сегодня с Анастасией, которую до этого встречать не приходилось, со всей ответственностью заявляю: это прекрасный член команды, такой же сверхпрофессионал и отличный человек, как все остальные доктора, которых я знаю уже много лет. Также надеюсь, что она замкнёт энергетическо-синергическое кольцо многих людей, которые бьются с моим странным случаем уже пару-тройку лет, и мы наконец дойдём до финала, и я смогу вновь получать сибаритское удовольствие от вкусной еды, а не мучаться, как сейчас! Люблю вас всех, ребята!

Специалист

Бабанина А. А.

Ярец Илья Викторович 7 декабря 2023 в 13:46

Доктор Аттба все сделал отлично! Очень отзывчивый и внимательный. Профессионал своего дела!

Валерия 5 декабря 2023 в 11:44

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Шамхалу Хаджимуратовичу! Лечение и протезирование прошло очень комфортно и безболезненно. Эстетика и функционал выше всяких похвал! Все очень удобно и легко! Я очень довольна результатом! Хочу также поблагодарить девочек ассистенток за их внимание и заботу ко мне. Мне было очень хорошо с вами!

Александра 5 декабря 2023 в 11:43

Замечательная врач. Всё очень понравилось!

Специалист

Щурева А. С.

Услуги

Хирургия

Шарапов Александр Александрович 29 ноября 2023 в 11:48

Отлично! Большое спасибо за внимательный осмотр и консультацию!

Чеснокова Дарьяна Владимировна 23 ноября 2023 в 10:32

Самый лучший доктор! Очень внимательная и отличный профессионал!

Аля 21 ноября 2023 в 11:33

Арлетта сделала мне улыбку мечты, очень благодарна и искренне рекомендую!

Наталия 8 ноября 2023 в 18:31

Леван Зурабович Магалашвили мой лечащий врач уже много лет. И каждый раз, когда возникает необходимость в лечении, я не сомневаюсь, что я пойду именно к нему. И в этот раз я в очередной раз убедилась, что Леван Зурабович обладает высоким профессионализмом, необычайным мастерством и безусловным талантом. Огромное внимание и тщательность, с которой врач относится к выполняемой работе, создаёт спокойную и уверенную атмосферу. Я приношу Левану Зурабовичу глубокую благодарность за сделанную работу.

Вера Сон 8 ноября 2023 в 18:30

Это первый врач в моей практике, который сказал - «больно не будет», и я действительно не испытала боль. Подробно расскажет про план лечения и ответит на все вопросы. Спасибо вам за такого специалиста!

Специалист

Христинин И. И.

Услуги

Хирургия
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Срок оформления документа составляет до 30 рабочих дней
В соответствии с п. 3 ст. 219 Налогового кодекса РФ физическое лицо может вернуть часть средств, потраченных на лечение. Начиная с расходов с 01.01.2024 года, максимальный совокупный размер понесенных расходов на лечение (без учета расходов на дорогостоящее лечение) составляет 150 000 рублей за календарный год,  из которых подлежит возврату уплаченный в бюджет НДФЛ составляющий 13%. По дорогостоящим видам лечения сумма налогового вычета принимается в размере фактически произведенных расходов, без учета ограничения в 150 000 рублей. 
Написать нам