X

+7 499 703-52-25

Котельническая наб., 25с1
посмотреть на карте

8.00 — 22.00
без выходных

Вопросы об услугах клиники

Екатерина, 9 июля 2018 в 15:41 9 июля 2018
Можно ли проводить анестезию и делать рентген беременным?

При нормально протекающей беременности анестезия не противопоказана. А вот рентгеновские исследования, даже с малой дозировкой, как на радиовизиографе, проводить нежелательно. Это обстоятельство является лишним поводом позаботиться о состоянии своих зубов до запланированной беременности.

Елена Владимировна Ландинова,
Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук
Руслан Е., 9 июля 2018 в 14:06 9 июля 2018
Что делать, если зуб заболел под коронкой?

Каждый случай требует индивидуального подхода. Если коронка стоит на постоянном цементе и признаки нарушения прилегания отсутствуют, то можно пролечить зуб сделав небольшое отверстие в коронке.

Рубен Николаевич Амбарцумян,
стоматолог-ортопед
Галина У., 8 июля 2018 в 11:51 8 июля 2018
Что такое виниры?

Тонкие керамические пластинки, устанавливаемые на переднюю поверхность зубов, называются винирами. Они служат для маскировки различных зубных дефектов: сколов, щелей, потемнения эмали. С помощью виниров можно изменить форму зубов. Они незаметны на зубах, не меняют цвет с течением времени, однако, при их установке необходима сошлифовка небольшого слоя зубной эмали.

Рубен Николаевич Амбарцумян,
стоматолог-ортопед
Ярослава, 8 июля 2018 в 11:22 8 июля 2018
Какую выбрать щетку и пасту?

Ярослава, на этот вопрос невозможно ответить без осмотра. Форма и жесткость щетины зубной щетки подбирается индивидуально, это же касается и лечебно-профилактических зубных паст. Профилактическую же зубную пасту можно выбрать ориентируясь на собственные предпочтения, главное чтобы она была сертифицирована. И помните, покупка дорогой зубной пасты не освобождает Вас от необходимости соблюдать кратность и продолжительность чистки зубов.

Ольга Сергеевна Кучкарева,
Стоматолог-гигиенист
Валентина В., 7 июля 2018 в 10:15 7 июля 2018
У меня сложная задача. Почти нет своих зубов и нужно ставить импланты. Но как ходить без зубов и есть. И на что будет похож конечный результат?

Уважаемая Валентина, не хочу чтобы это прозвучало крамольно, но иногда, клиническая ситуация, когда зубов нет вовсе или оставшиеся приходится удалить, является более предсказуемой, чем случай, с необходимостью вписать конструкцию в небольшой дефект в зубном ряду. Не имея перед глазами Ваших исследований, не скажу наверняка, но вероятнее всего, мы предложим Вам операцию, после которой вы выйдете из кабинета с несколькими установленными имплантатами, связанными между собой несъёмными временными пластиковыми коронками вместо отсутствующих и ненадежных зубов. Так что кое-какие ограничения будут, но ходить без зубов не придётся. А окончательный результат скорее всего будет выглядеть как непрерывный зубной ряд, сделанный из керамики и установленный на несколько имплантатов.

Антон Вадимович Артеменко,
Главный врач
Дмитрий, 6 июля 2018 в 07:12 6 июля 2018
Насколько безопасно рентгенологические исследования в вашей клинике?

В нашей клинике есть возможность провести различные виды рентгенологических исследований: прицельные, панорамные, трехмерное рентгенологическое исследование, телерентгенографию. Они выполняются на современном оборудовании, позволяющем делать качественные, информативные и безопасные исследования. Например, в сравнении с пленочным прицельным снимком, рентгеновская нагрузка на радиовизиографе ниже в 10 раз! При необходимости , в один визит можно провести серию исследований , не опасаясь за своё здоровье.

Елена Владимировна Ландинова,
Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук
Дмитрий, 5 июля 2018 в 23:35 5 июля 2018
Почему у меня потемнел зуб?

Потемнение зуба может быть следствием травмы в прошлом или развития кариеса. Иногда, неправильно подобранный материал для пломбирования каналов зубов, может привести к окрашиванию зуба. В любом случае изменение цвета зуба это повод обратиться за консультацией.

Елена Владимировна Ландинова,
Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук
Виолетта, 5 июля 2018 в 14:22 5 июля 2018
В клинике перед началом лечения приходится подписывать столько бумаг....

Действительно, законодательством РФ определен целый перечень документов которые должны быть подписаны представителем клиники/врачом и пациентом. Среди них договор, план лечения, информированное согласие и ряд других. Эти документы необходимы для обеспечения ваших законных прав. Помните, ни одна ваша подпись не освобождает врача от, внимание, уголовной ответственности за причинение вреда здоровью, если таковое произойдет.

Антон Вадимович Артеменко,
Главный врач
Татьяна П., 5 июля 2018 в 10:03 5 июля 2018
Для чего применяется восковое моделирование зубов?

Татьяна, восковое моделирование это один из лечебно-диагностических этапов протезирования, когда прототип будущих керамических конструкций изготавливается из воска. Это позволяет учесть все медицинские аспекты предстоящего протезирования, кроме того, с помощью воскового моделирования мы можем установить в полость рта пластиковую композицию будущих реставраций, которая еще до начала лечения поможет Вам примерно понять как Вы будете себя чувствовать и выглядеть после протезирования.

Рубен Николаевич Амбарцумян,
стоматолог-ортопед
Ирина, 3 июля 2018 в 14:00 3 июля 2018
Как часто можно делать отбеливание?

Обычно эффект отбеливания сохраняется 1-1,5 года, после этого процедуру можно повторить или поддерживать результат домашним отбеливанием в индивидуальных каппах.

Ольга Сергеевна Кучкарева,
Стоматолог-гигиенист

Письмо директору

Письмо отправлено

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено директору клиники «Белая радуга» Артему Газарову на электронную почту.!

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Спасибо!
После премодерации соответствующий специалист ответит на ваш вопрос и он будет опубликован на сайте.

Оставить отзыв

Отзыв отправлен

Спасибо!
После премодерации ваш отзыв появится на сайте клиники.